боль в низу живота после кс

у меня вот какая проблема.. сегодня низ живота периодически пипец как сводит.. прям больно-больно.. сегодня 10 сутки после КС, а матка чота сокращается сильно так чтоли..я хожу загибаюсь...
и да.. так после выписки и хожу с чистыми прокладками.. ничо вообще не выходит.. по узи на 4-е сутки матка офигеть как хорошо сократилась, врач аж удивилась..
чо делать то.. в РД обратно ехать?

у меня вот какая проблема.. сегодня низ живота периодически пипец как сводит.. прям больно-больно.. сегодня 10 сутки после КС, а матка чота сокращается сильно так чтоли..
и да.. так после выписки и хожу с чистыми прокладками.. ничо вообще не выходит.. по узи на 4-е сутки матка офигеть как хорошо сократилась, врач аж удивилась..
чо делать то.. в РД обратно ехать?

Если острый живот -невыносимая боль- вызывайте скорую.
Если терпите - завтра к гинекологу на прием.

мамочка
Если острый живот -невыносимая боль- вызывайте скорую.

Если просто больно - то все нормально, рубец же там, а матка сокращается, конечно больно.

Не знаю, болей таких не было :( сходите к врачу обязательно...

Смайла

у меня чуть ли не месяц были выделения после КС. а болей через 10 дней точно не было. к врачу надо обязательно. может быть осложнение или воспаление.

заметила, что болит после кормления. т.е. сокращения всё-таки? ну и сегодня вообще не болит.. пока.. к врачу сегодня не получится.

Дина25
что примерно на 7 сутки может заболеть шов

разве что внутренний? именно внутри болело.
сегодня тьфу-тьфу...

Смайла
заметила, что болит после кормления. т.е. сокращения всё-таки?

да

Если после кормления усиливается - да, сокращается матка, а на ней рубец :)

а у меня рубец на перемену погоды болеть начинает................

Короче, у меня через неделю закончились выделения, а врач в рд предупреждал, что не 2 недель должны идти. Поэтому на котрольное узи+меня посмотрели и выписали кучу таблеток, стимулирующих отход крови. Это необходимо, особенно после кесарева. Сходите к врачу и чем быстрее, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы