Помогите вспомнить

Девочки,привет,помогите вспомнить,а то давно это было,как пишется заявление на легкий труд с фиксированной зарплатой?а то коллега беременна,а в бухгалтерии молчат.я сама писала,но не помню:-) спасибо большое за ответы вам заранее.

Пузырёчек я)))
пишется заявление на легкий труд с фиксированной зарплатой

Блин, даже не знала, что можно такое написать и работать пол дня ((((

Пузырёчек я)))
заявление на легкий труд с фиксированной зарплатой?

Зарплата будет согласно отработанному времени, это если сокращенный рабочий день. А вот "легкий труд" - это труд, исключающий воздействие вредных и опасных факторов, так что

military
работать пол дня тут не причем.
У вас имеются такие факторы?

Я, ФИО, прошу перевести меня на легкий труд, исключающий воздействие вредных факторов, в соответствии со статьей 254 ТК РФ. Медицинское заявление прилагаю.

я лично так и писала, никаких доп вопросов не было, справку дали на 5 недели беременности.)

Minolla
Я, ФИО, прошу перевести меня на легкий труд, исключающий воздействие вредных факторов, в соответствии со статьей 254 ТК РФ. Медицинское заявление прилагаю.

типа того

Пузырёчек я)))
фиксированной зарплатой

ее не имеют право снижать, не надо этоо и упоминать даже

military
пол дня

нет, это тут не канает

Всё,вспомнила,спасибо всем большое,написала она с сохранением среднего заработка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы