капельницы с магнезией от отеков?....

вчера а Парацельсе сказали капаться...физ р-р + магнезия...ибо жуткие отеки на ногах.....

а я где то вычитала что магнезия тормозит род деят-ть и пр...
срок 37 недель...

а капельницы действительно от отеков могут помочь? или уже доходить до родов пару недель?

Помогу чем смогу
срок 37 недель...

а капельницы действительно от отеков могут помочь? или уже доходить до родов пару недель?

мне ставили, помогло, легче стало.
отеки не только снаружи бывают,

Помогу чем смогу
а капельницы действительно от отеков могут помочь?

да, реально. Я даже похудела на 3 кг, вот как раз

Помогу чем смогу
до родов пару недель

nadin_29

внутренние плохо сказываются на ребенке

очень помогают...

;) ставьте лучше, ребеночку легче быдет, я тоже на поздних сроках капалась-ноги отекали ужасно(

nadin_29
мне ставили, помогло, легче стало.

тоже похудела на 3 кг

Помогу чем смогу
а я где то вычитала что магнезия тормозит род деят-ть и пр...
срок 37 недель...

Мне капали во время беременности 2 раза. Последний раз уже на позднем сроке (но раньше, чем у Вас, так как я родила в 36 недель). Никак это магнезия на малыша не влияет, а Вам легче будет. Прокапайтесь, там ничего страшного и утомительного нет даже и для позднего срока. Капали на А. Валека.

мне терапевт сказала, что отеки это очень плохо,что на мозг малыша влияют,так что с ними не шутите :(

Помогу чем смогу
я где то вычитала что магнезия тормозит род деят-ть и пр...
срок 37 недель...

я в 35 капала , в 38 родила

а у вас есть выбор?

Помогу чем смогу
жуткие отеки на ногах..

%)
лично мне магнезия не помогла. давали более сильные препараты.

хорошо снимают отеки, автор вы тогда уж идите мед заканчивайте, или читать перестаньте ;) раз у вас кусками показания к препарату усваиваются в голове ;)
ставьте поможет.

Анонимка
что отеки это очень плохо,что на мозг малыша влияют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы