ЖК на Бебеля,Узи.

Девочки на Бебеля сейчас делают узи в скрининговые сроки?С первым ребенком платно отправляли,аппарат не работал. Как сейчас дела обстаят можно и отзывы об Узисте :)

На Бебеля делают УЗИ в скрининговые сроки бесплатно. Но я очень пожалела, что туда сходила, до этого ходила в Парацельс, разница небо и земля. Узистка посмотрела ровно 7 минут, ничего не объясняла, не показывала, на вопросы отвечала сквозь зубы. Сходите лучше платно, в Парацельс или Гармонию, там Вам все расскажут, покажут, на несколько раз внимательно измерят, фотки сделают (я сама выбирала какие распечатать) и еще очень большой плюс, что можно с собой взять папу (я еще и дочь старшую привела).

я думаю всё у них работает и делают бесплатно
но лично я туда больше ни ногой - ни на узи, ни в консультацию (поэтому со вторым сейчас в другом месте наблюдаюсь)
одна табличка только чего стоит "Во время узи вопросов не задавать и не разговаривать" :rtfm: а в конце процедуры фраза "всё у вас хорошо", а то что лялика покажут можно даже не надеяться!
могу порекомендовать на технической "Ваш семейный доктор" (я так понимаю вы с сортировки), там 2 хороших узиста - Михайлова и Исхаков (он вообще из Диагностики), и стоит всего 800 руб, и с папой можно
сами были там пару недель назад

я наблюдаюсь на бебеля, но на узи давали направление в 14 диагностику

мама
2 хороших узиста - Михайлова и Исхаков

поддерживаю

а вообще ЖК на Бебеля может и на ФЛотскую на скрининг отправить так то.

Я тоже там наблюдаюсь. На этой неделе первый скрининг проходила по направлению в Диагностическом центре, но там тоже дурдом, ремонт, пыльно, врачей почти никого нет, а кто есть - злые.

и в диагностике и на бебеля мне нормальные попались все показали, просто я сначала и до конца лежала не вякала а потом как мышка спросила а можно посмотреть на экране фотку и она показала...

в первую беременность делала узи там - экранчик маленький. нифига не объясняют, в итоге просмотрели ВПС у плода
со вторым даже и не стала туда ходить - только платно или на флотской делала

верующая

а меня даже с мужем пускала. я попросила ее, и она пустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы