Маловодие. Рередние воды практически отсутствуют, 32 недели.

Девочки, помогите советом пжл. Сегодня была на УЗИ, срок 32 недели. Диагноз, маловодие , передних вод практически нет. Подтеканий нет, делали тест. Малыш в порядке, всё соответствует нормам. Как объяснил мне врач, за 2 недели у меня вод не прибавилось из за Уреоплазмы. У некоторых уреоплазма есть и им не надо ее лечить, так как не дает о себе знать. А у меня на фоне хронической уреоплазмы надо срочно лечить, иначе могут быть последствия в развитии ребенка. Как только я её пролечу, будут делать капельницы чтоб было больше вод. Я была в платной клинике , не у своего врача у которого стою на учете, моя в отпуске. Мне сказали, что лучше лечь в роддом для лечения. Сегодня накупила лекарств для лечения уреоплазмы и хочу завтра поехать в роддом. Вот только меня обязаны принять ? Я ведь без направления получается, но заключение о диагнозе есть. Очень переживаю :( :( :(

На время отпуска в гос. поликлинике врача заменяет другой врач. соответственно, БЕРИТЕ направление и вперед. В стационар без направления не попасть, так как существует запись в стационар, обычно ждать не менее двух недель, как например в 40 роддом

Я как раз вчера была на приеме, принимала медсестра без врача, жаловалась на симптомы и подозрения, она мне сказала ждать 28 числа, когда вернется врач. Я как почувствовала , что нужно сегодня на УЗИ бежать. После УЗИ и платного врача, пошла в ЖК, медсестры уже не было, она работала в первую половину дня, а заведующей не было на месте, сказали вызвали в роддом и возможно сегодня её не будет.

Svetlana_xi
из за Уреоплазмы

почему раньше не лечили? %)

Svetlana_xi
сегодня её не будет

завтра идите с утра в жк, просите направление

Я её лечила перед планированием беременности, сдавала потом анализы, её не было. Но потом она опять появилась. Врач говорила лечить не надо.

Svetlana_xi
Врач говорила лечить не надо.

ее лечат, если она больше определенной нормы.

Сиrена
почему раньше не лечили? %)

ее за беременность 1 раз санируют только.

Svetlana_xi
будут делать капельницы чтоб было больше вод.

не лечится.. так больше для профилактики или для собственного успокоения делают.

Сейчас лежу в больнице , приехала в роддом без направления, приняли. Сделали узи, ктг, тест на подтикание вод. В итоге диагноз здорова. Вод нормальное количество, подтеканий нет. И Каму верить то ?! :(

jane air
ее лечат, если она больше определенной нормы

++ недавно Малышева в здоровье про это говорила, как раз и маловодие из за уреаплазмы может быть. И показывали детей рожденных на фоне этого...жуть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы