У кого нибудь так было?

Вообще в июне у меня в место месячных была мазня(все 5 дней).началось все в срок как положенно.В июле тоже в срок началась мазня,но светлее чем в июне,розового цвета и больше как на сукровицу похоже.Я это все свалила на смену климата(как раз в этот период жара была сильная и потом отдыхать ездила).А сегодня сделала тест и он мнгновенно заполосатился :=-O: (месячные должны прийти через 4 дня).Скажите,может ли быть мазня-месячные во время беременности?Подозреваю что у меня срок уже не маленькийСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 17:57

может, у моей сестры так было

у её подружки вообще до 6 месяца шли

Selyanka
Скажите,может ли быть мазня-месячные во время беременности?Подозреваю что у меня срок уже не маленький

Да у меня так было, о беременности узнала, когда было 16 недель. Врач сказал что это либо угроза была, либо второй плод вышел, потому что подозрение на двойню было.

Selyanka
Скажите,может ли быть мазня-месячные во время беременности?Подозреваю что у меня срок уже не маленький

и даже не мазня. у нас девочка до шевеления плода не подозревала о Б, т.к. КД шли как по часам

у меня у подружки так было

тем у кого так было, что говорили врачи? Почему такое случается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы