Девочки, хелп! Температура 37. Что делать?

Температура 37 и голова болит. Что делать? Таблетки ведь нельзя, 11 недель.

Для беременных же 37 это нормально?

это нормальная температура. головная боль часто бывает в первом триместре. не стоит паниковать.

Olyazel

А я уж испереживалась вся. Раньше не было ни температуры, ни головной боли. Только последние 2 дня не проходят(

Olyazel
это нормальная температура. головная боль часто бывает в первом триместре. не стоит паниковать.

Lena_M
Что делать?

расслабиться и получать удовольствие от беременности..

Olyazel

Температура нормальная, а от головной боли примите парацетамол полтаблетки, все пройдет! у меня тоже так было, как выпила головная боль прошла, сразу легче стало (но у меня тогда было 7 недель и температура 38,9, но больше не поднималась, как выпила)

головная боль иногда у некоторых по два и три дня не проходит. я полотенец на голову клала. обязательно давление измерьте если низкое то зеленый сладкий чай горячий мелкими глотками, и леденец. таблетки я не пила. можно звездочкой виски натереть. душ принять. а температура может держаться потому что ребеночек приживается, и чтоб организм его принял. а не отторгнул как инородное тело. таким образом как бы иммунитет снижается. ой понаписала надеюсь поймете:)

Вы чего...Дамочка)))температура до 37,7 это норма!Головная боль это не смертельно...сразу глотать таблетки всем надо...а потерпеть...отдохнуть...чай попить...!!!!Да и вообще температуру сбивать на таких малых цифрах вредно..организм сам такое должен бороть...

На ранних сроках беременности у беременных падает иммунитет, это вполне естественный процесс и связан с механизмом прикрепления плодного яйца к стенке матки, по этой причине ОРВИ на таких сроках - не редкость. Температуру до 38С сбивать не рекомендуется-это признак борьбы организма с вирусом. Пейте побольше жидкости, это позволит избежать интоксикации, промывайте нос раствором морской соли, полощите горло им же-это будет способствовать выведению вирусов из организма. Избегайте лекарственных препаратов, особенно содержащих большие дозировки витамина С и эхинацею, эти компоненты могут навредить плоду. Можно воспользоваться вифероном или народным иммуностимулятором-натертым хреном. Натрите его корень на мелкой терке, смешайте с таким же количеством сахара, оставьте в теплом месте на 12 часов, процедите и принимайте по 1 ст.л. каждый час в остром периоде простуды. Однако, если через несколько дней симптомы заболевания не исчезнут, температура поднимется выше 38С или появятся более выраженные симптомы простуды, то следует срочно обратиться к врачу. Выздоравливайте!

MerlinnMonro
Вы чего...Дамочка))

Так Дамочка впервые беременна, еще не понимает что к чему

Хорошо хоть есть форумчанки, успокоили :w_0011: Буду наслаждаться беременносью и температурой :w_0020:

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы