Тянет низ живота срок 15 недель

что может быть, сегодня затянул и так пол дня уже, сделала папаверин не помогает . К врачу бежать или матка растет. У кого было похожее?

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 15:18

Я бы сходила к врачу. ;)

Ой..тянуло...матка растет......это нормально!главное боли нет..и выделений!!Она же у тебя сейчас активно увеличивается,ляль растет!!

Ameliya
Я бы сходила к врачу. ;)

ага тоже склоняюсь уже %)

Это может быть и матка растет, но все же это тонус, а с ним не шутят.Идите к врачу.Пощупают, узи сделают, не затягивайте.

лучше к врачу сходить

То что врачу сказать это по любому....но вот учись ощущения различать....есть опасные...а есть.нет...Когда живот становится твердым....это плохо...а когда просто потягивает...но особо безболезненно то это нормально....просто в этот момент присаживайся..и отдыхай...и вообще спи днем(Если есть возможность конечно)

Я бы не рисковала и бегом ко врачу....у меня с начала беременности болело и тянуло, говорили, что всё в порядке, а потом...:(

да ко врачу бегите. я на маленьком сроке поехала на скорую с такими симптомами, только у меня еще кровило. страшно так было. полежала 10 дней в больничке и все гуд стало. но у меня срок меньше был чем у вас.

у меня 17 недель и все 17 недель где то что то болит тянет либо колит. То цистит то тонус то запор((( Страшно каждый раз, но в наши больницы ещё страшней

Спасибо девочки за совет.
Сходила на узи сказали что все хорошо

Zanuden
Спасибо девочки за совет.
Сходила на узи сказали что все хорошо

Марина ты что анонимно пишешь? Хорошо, что все хорошо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы