что это ???

Добрый день девчонки! срок 30 недель , где то с неделю назад начали мучать боли по утрам в области "лобка" , с самого утра не могу встать и пройти даже до ванной , так больно промежность ... еще работаю ,и к началу рабочего дня (9-00) боль проходит... Сразу скажу , беременность вторая , тазовые кости и так уже расширены , с анализами все впорядке ...проходит беременность нормально , единственно что живот со вторым больше чем чем с первым .(т.е. в 30 недель живот виглядит как перед родами - ОГРОМНЫЙ)

ElкА
срок 30 недель , где то с неделю назад начали мучать боли по утрам в области "лобка"

у меня тоже, говорят связки расходятся, терпеть надо

ElкА
беременность вторая , тазовые кости и так уже расширены

Уверены? У меня с первым расходились, после родов - сходились, со вторым также. Только у меня в области крестца болело невыносимо.

с первым ваще ничо не болело , не беспокоило .... таз расширился , обратно уже не стал ....
терпеть теперь до самых родов ??? эж так больно , аж до слез ... особоенно когда ночью несколько раз встаешь в туалет (каждый раз больно ) %)

ElкА

это что-то с симфизом связано. все пройдет. так бывает

аналогичное испытываю уже недели 3-4, беременность тоже вторая, только срок чуть меньше вашего. утром чувство, словно меня всю ночь в лобковую кость пинали, вчера будучи в ванной обнаружила в месте особой боли опухлость, шишек нет и уплотнений. завтра на прием, хочу вопрос врачу задать.

тоже есть боли... такое ощущение ,что только вчера невинность потеряла... хожу нараскоряку...

ElкА

врачу обязательно скажите, а она сома посмотрит, нужно что тоделать или терпеть до родов надо

была вчера на приеме -вышла в декрет . Врач говорит , что все правильно типа так и должно быть , тазовые кости расширяются .Я грю , так же вторые роды уже будут , а она - что именно так и происходит со вторым!!! %) еще и напугала, раз говорит вторая будет девочка - то родится крупной!!! сын родился 3 кг , то какая же будет дочь? 4,5 кг ???? :=-O: совсем не хочется рваться

ДеваДивная
хожу нараскоряку...

я с утра так же хожу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы