Свечи клион д

Девочки, кто ставил такие свечи, подскажите. В инструкции сказано перед применением смочить в воде. Я смочила, а она начала шипеть, уменьшилась и вообще я еле вставила ее. Вопрос в том надо ли действительно ее смачивать в воде.

Да,смачивать надо и быстренько вставлять пока не растворилась.

не смачивала, врач советовала вставлять после душа не вытирая "там" полотенцем. Мне они не помогли, + с утра и весь день периодически от них все выливается, прям течет как водичка, я все переживала что это воды поддтекают. Вобщем не советую.

РозоваяФея
Вобщем не советую.

Вы врач? Вы знаете, по какому поводу автору эти свечи назначили, что лечат?
Cкорее всего польза от лечения будет выше от дискосфорта из за "вытекающей водички".
Разве можно такие советы давать? %)

Мне лично клион помогал. Никакой водички от него не вытекало, но если воспаление сильное, могут быть не очень приятные ощущения.
Смачивать нужно, инструкцию прочитайте. Я один раз не смочила, так он там и не растворился, так тааблетка целиком и осталась.
А водичкой обычно вытекает гексикон, но там врач сразу предупреждает, чтобы не пугались

Аноним
по какому поводу автору эти свечи назначили

так все же здесь взрослые люди и сами решают что им принимать а что нет, я лишь поделилась своим опытом... Просто сейчас есть много аналогов этим свечам (таблеткам если быть точнее), мне назначали от молочницы и мне они не помогли и ощущения от них были не очень - но это лишь мои ощущения, я собственно и не настаиваю что у автора будет также.

в воду нужно только окунут и все, сразу вставлять, не ждать шипения или растворения.

Аноним
Мне лично клион помогал.

и мне, хотя до этого много чего было испробывано, в том числе Пимафуцин и Гексикон. перед применением смачивала :dada:

Ставила один раз (шипела), показалось странным что таблетка стала шершавая. Не хочу пугать, но у меня пошла реакция не хорошая на эти свечки (кровь была). Хорошо была в стационаре.

они протиавопоказаны при беременности. почитайте инструкцию.

Вeнeциaнкa
в том числе Пимафуцин и Гексикон.

еще 2 бесполезнейших препарата.

Эрвашерст
они протиавопоказаны при беременности. почитайте инструкцию.

до, до а мы и не знали.

автор, ну помогают они, временно.
я тержинан предпочитаю, после 20 недель (если именно кандидоз только) очень хорошо помогает гинофорт в комплекте с системными препаратами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы