до скольки недель можно спать на животе?

вообше-то ложусь и засыпаю на боку а ночью просыпась на животе иногда срок 21 нед. это не мешает ребенку?

мне кажется вы бы почувствовали дискомфорт
я вот не могла уже лежать на животе в этом сроке :) хотя очень люблю спать на животе

У всех индивидуально,скоро точно не сможете,так что наслаждайтесь ;) нет определенного срока я где-то в 22-23 уже не могла

Вам удобно? Спите ;)

врачи говорят до 16, я тоже думаю что от самой беременной зависит. у меня щас проблема со спиной. срок 31 не рекомендуют на спине спать только на боках, еще и предпочтительнее на левом, я так и ложусь, а просыпаюся на спине. и спина то от тяжести болеть начинает. вот почему блин так.

yogik
Вам удобно? Спите

+ я спала и в 30 недель. а потом просто стало неудобно, так что приходилось спать на боку. если ребенку будет дискомфортно, он даст вам об этом знать.

Olyazel
срок 31 не рекомендуют на спине спать только на боках, еще и предпочтительнее на левом, я так и ложусь, а просыпаюся на спине. и спина то от тяжести болеть начинает.

не рекомендуется не только из-за это, просто плод пережимает полую вену

верующая
вообше-то ложусь и засыпаю на боку а ночью просыпась на животе иногда срок 21 нед. это не мешает ребенку?

Я всегда спала на животе..теперь...приходится бороться...малышу в любом случае не удобно....да же если вы не испытывайте дискомфорт......Купите подушку для беременных(Для кормления потом пригодится)С ней и спится приятно..и она не позволяет принимать позы...мешающие малышу!

пока Вам удобно...
Я под конец полубоком спала, подушку подкладывала

Я перестала спать недель с 16 наверное. Просто неудобно стало и все. Живот как-бы затекать начал, и грудь мешалась))))

kristi87
грудь мешалась))))

:dada:

Manoga

я до 14 примерно недель спала на животе, пока не проснулась в субботнее утро от дикой, просто ужасной боли, весь живот будто окаменел, я даже на бок без помощи мужа перевернуться не смогла, тогда я поняла - не животе спать нельзя и быстренько приобрела подушку для беременных)))

Manoga

насколько я знаю это грозит лялику недостатком кровообращения и кислорода, подружка в ОММ лежала на сохранении - там девочек вообще ругали за такие положения во сне, рекомендовали стараться спать больше на левом боку ну в крайнем случае на правом

odelisa
мне кажется вы бы почувствовали дискомфорт

+1000000000000
Мне уже не удобно, хотя срок 15 неделек только!

у меня 18 недель, очень люблю спать на животе, но чувствую ночью, что ляль барахтаться начинает, когда я на живот переворачиваюсь, видимо плохо ему. Подушка для беременных немного спасает.

За весь период заметила что лялики достаточно эгоистичные особы , я никогда не спала на боку, только на животе или на спине, на животе чаще, но сейчас лялик выбирает как нам спать, иногда удобно на спине иногда только на правом иногда только на левом боку, иначе не спит никто !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы