ничего не понимаю...

4 месяца не могла забеременеть. сходила к генеколгу. поставили диагноз вторичное бесплодие( типа первого же я как-то забеременела и родила)... цикл с апреля сошел с ума... то 40 дней то 34.... тут задержка 4 дня. тесты отрицательные. БТ 36,6. сдала вчера хгч, сегодня прислали результат 20.9 . и че? беременная я или нет???

meinschatz
нет

Завтра сдайте кровь, если хгч станет порядка 40 - значит да, беременны.

noname
хгч станет порядка 40

теоритически и тесты должны полосатиться???

meinschatz
и тесты должны полосатиться???

Канеш. Тест отрицательный беременности нет. Не обманывайтесь напрасно

Чико
Не обманывайтесь напрасн

эх.....

meinschatz

ну если чувствительность больше 20, то завтра слабо заполосатится. Теоретически.

noname
чувствительность больше 20

у меня есть с чуствительностью 10, позавчера была полоска но какая-то никакая, может просто реактив видно....

Не забывайте, что в моче гармона гораздо меньше чем в крови, сдайте повторно кровь и посмотрите динамику. При беременности хгч удваивается с каждым днем.

meinschatz
сегодня прислали результат 20.9 . и че? беременная я или нет???

у вас на результате есть значения лабаратории. там все указано. глядите нормы.

meinschatz

и практически тоже, когда хгч в кроми под 200 будет ;) в моче он поднимается значительно позже.

блин. если я сейчас всетаки Б, то пдр где-то в день рождения старшего сына....

jane air
в моче он поднимается значительно позже.

Точно же :)
Значит не скоро заполосатятся, если есть Б.

т.е овуляция если и была то где-то в конце цикла.... мдя.. думала это сказки забеременеть за день до М.

meinschatz
цикл с апреля сошел с ума... то 40 дней то 34.... тут задержка 4 дня.

при таком нестабильном цикле о какой задержке может быть речь?

реально хгч повторите и все ясно будет

meinschatz
мдя.. думала это сказки забеременеть за день до М.

Видать не сказки, тоже мужу сказала завтра-послезавтра должны прийти, ну он и не подумал предохраняться, тесты показали только через 2 недели после предполагаемых М. Судьба это или что млин? %) хгч кстати через 3 недели был 1500.

будущая мама

еще какие несказки. у меня этим несказкам 22 недели уже:)

ладно. сдам хгч еще раз. только вены тонкие, они мне по 3 раза тыкают и еще ковыряют там)))) потерплю. только когда сдавать если вчера был 1 анализ?? завтра?

Asutka
реально хгч повторите и все ясно будет

в динамике дня через 3-4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы