10 или 40?где рожать

по прописке 10, по возможности договориться с врачом - 40
что скажете?

10-ка

присоединюсь к вопросу. Кесарево где лучше делать, в 10-ке или 40-м?

я бы лучше в 40м. рожала у них, когда они еще в 10ке работали

olyonka_a
Кесарево

olyonka_a
40-м

там 2 очень хороших врача. именно по кесареву. работали в паре.

я за 40 ;)

я и там и там рожала,но посоветовала бы 40!в 10ке рожала в 2010 году,в 40м в январе 2012!!!

Озорничка
я и там и там рожала,но посоветовала бы 40!

а почему?а почему?

[cit]Ашам
[/ci
10...

Да вот, а по чему??? в 40...???

У меня по прописке либо 14, либо 20ка, не хочу ни туда ни туда. Выгоднее, лучше, как думаете, договорится в 10ке рожать или в 40ом? Я так поняла что в 10ке только ДМС за 32 т.р. а в 40ом просто сервисную палату можно взять за 8-10 на все дни..как-то 40ой выгоднее...получается или это так только кажется?

Я по прописке должна в 20 была ехать, была в 37 недель на приеме у Бутунова-зав по родовспоможению. Он мне поставил печать на карту что могу рожать в 40 и сказал как все начнется звони в приемный покой и спрашивай есть места или нет, да приезжай, нет вызывай скорую. Я им позвонила сказали места есть, вызывайте скорую и приезжайте. Но поехали сами, приехали нас приняли. Рожала 5 августа, мне все очень понравилось и врачи и сервис. Лежала в палате одна-бесплатно. Легких вам родов

где есть возможность договориться с хорошим врачем там и рожайте! я сама была в 40-ке осталась довольна :)

тоже перед точно таким же выбором стояла..
у меня кс плановое было.
родила дочку 6 августа в 40-ом рд. мне всё понравилось.

Смайла
у меня кс плановое было.

А ПОЧЕМУ ВСЕ-ТАКИ ВЫБРАЛИ 40-Й? ПРОСТО СЛЫШАЛА, ЧТО В 10-КЕ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫМ СПОСОБОМ кс ДЕЛАЮТ - ШВЫ САМОРАССАСЫВАЮЩИЕСЯ...И ВЫПИСЫВАЮТ БЫСТРЕЕ

Так все же если взять сервисную палату, то точно примут? И за сколько примерно времени на нее можно уже договор заключать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы