Устала!!!!!!!!!

Привет девочки!Пишу потому что сил уже нет....у меня 36 недель...и такой депрессняк!я уже немогу все вокруг бесят.....мужа уже затыкала.....сама понимаю что он уже устал от меня от моих слез......а он все равно меня бесит по пустякам....а если еще и приставать начнет,так меня аж трясёт от раздражения.....никакого ни желания,ни настрения!!!!!Все бесят и подруги и муж и родители порой......как справится с этим состоянием незнаю :j_0024:

Лягте и спите побольше. ваше состояние нормально, организму сейчас чтобы подготовиться к родам, нужно, чтобы вы "ушли в себя", закупорились в своей раковине, "зациклились" на себе и ребенке:) простите себе это и устройте отпуск:)
Только не бейте меня клавиатурой, полжалуйста!:):):):):):)

mivmeste
Устала

отчего?пока ни кормить ни гулять ни бегать по врачам не надо,спи ешь да гуляй-отчего уставать то? :=-O: что будет когда родите?

чуть-чуть осталось, потерпите. Из-за чего депрессняк, усталость и раздражение ?? Может гормоны гулеванят??

устала от своих недовольств,слез........а не физически....

это пройдёт...
но мне кажется наоборот не надо

котёнок™
чтобы вы "ушли в себя", закупорились в своей раковине, "зациклились" на себе и ребенке простите себе это и устройте отпуск

я как в декрет ушла, так меня просто прохожие на улице бесили...ну например то, что в переходе шли не по своей стороне
ведь у нас правостороннее движение! :=-O:
а так то...

Лето
пока ни кормить ни гулять ни бегать по врачам не надо,спи ешь да гуляй

ищите во всём позитив! ;)

Я целыми днями гуляла, ходила по магазинам, покупала что-то для себя, кушала в кафешкахи мне круто было)) правда муж меня не бесил, а остальные ага))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:08

ща погода такая не жаркая...
гуляйте там, где вокруг всё красиво...уже жёлтые листья есть (по крайне мере у меня под окном)- любуйтесь!
с мужем поговорите, чтоб потерпел...

Лето
отчего?пока ни кормить ни гулять ни бегать по врачам не надо,спи ешь да гуляй-отчего уставать то? что будет когда родите?

я в такие моменты...собираю монатки и на дачу!Хорошо....если что всегда можно позвонить и сказать чтоб забирали))а так..одна..ни кто не раздражает...ходишь колыбельки малышу поешь....книжки читаешь..растяжечку делаешь!если у вас нет сада,дачи...может у друзей есть не далеко от города...можно и к ним поросится..поймут наверно...и муж отдохнет...он ведь то же не железный!!

Оооо, как я вас понимаю, срок такой же. В выходные чуть не перебила кучу своих родственников, бесит все и всё! Оделась, прошманалась по магазинам, выпила валерьянки, купила лотерейку (повезло! выиграла небольшую сумму). Вообщем пришла в себя.

сходите отдоните. Природа/кино/шоппинг/кафе или еще что-нить. Глядишь и повеселее станет

Меня сад спасает от депрессии,сидишь на свежем воздухе,отдыхаешь!

Меня спасает шопинг,но не просто,а прям охота на хорошую весч за копейки неважно себе или мужу,но сейчас 40 неделе на длительный шопинг ужо сил не хватает %)

mivmeste
я уже немогу все вокруг бесят.....

у меня такая же ерунда..... ну прям не могу... особенно дома находится..... мне кажется что меня все клюют..... я постоянно нервничаю из-за этого. Правда у меня только 32 недели. Надеюсь пройдет скоро.

mivmeste
устала от своих недовольств,слез........а не физически....

еще чуть-чуть и скоро будете вспоминать беременность, как радужный сон. я в последние месяцы первой берменности была одна. муж переехал в др город служить, родственники ооочень далеко. страшно было малость, но зато спала до обеда, гуляла сколько хотела, в гости к подружке схожу, в магаз съезжу...

mivmeste
Все бесят и подруги и муж и родители порой......как справится с этим состоянием незнаю

так и скажите - не трогайте меня! не грубо, а объяснив, что депрессняк, блин. а то так и поругаться можно. захочу поговорить - сама приду, позвоню. поверьте, вас поймут

а меня бесят ***, которые не умеют ездить за рулем, но едут! просто пипец как выводят из себя. До беременности спокойнее к ним относилась))))))
А если днем не посплю, то к вечеру и телек раздражать начинает, и что муж не ложится со мной спать, а чем-то занят, и кот, который бесится, ходит по потолку)

Вобщем отдыхайте побольше! У нас правда организм сейчас переживает очень большие нагрузки и перестройку.

спасибо девочки не одна значит я психушка такая......

Меня тоже всё и все раздражают. Сейчас 34-35 недель. Особенно раздражает вопрос "Как ты себя чувствуешь?". Убить готова. Хотя что вот в этом вопросе такого? )))))
Многие говорят гулять... А я не могу гулять :( Я и на транспорте передвигаюсь с трудом, даж на машине (в качестве пассажира конечно). Для меня поездка к врачу, уже подвиг, какие там магазины? У меня живот каменеет после 10 сделанных шагов, куда и гуляю, дак только у подъезда на скамеечке. Спать тоже уже не могу, грустно становится когда приближается ночь. Мышцы тянет аж до слез, хоть и подушки под живот подкладываю.
Ну ничего немножко осталось, уфффффф :)

mivmeste

Сходите в магазин и купите чего-нибудь для будущего лялика. Это очень повышает настроение. :)

В@рвара
Для меня поездка к врачу, уже подвиг, какие там магазины? У меня живот каменеет после 10 сделанных шагов, куда и гуляю, дак только у подъезда на скамеечке.

А у вас так бывает: идешь-идешь. а потом вдруг раз! и как будто все силы разом покинули и ТАААК сесть охота куда-нибудь?

самое прикольное начнется ближе к 40ка неделям))). вот у меня пдр завтра. уже за неделю ДО мне начали звонить все, писать и спрашивать как там у меня дела, как я себя чувствую и никто ли не проситься на свободу. Иногда срываюсь. Но все равно звонят. Думаю на мужа переадресацию сделать .

сапфирчик
А у вас так бывает: идешь-идешь. а потом вдруг раз! и как будто все силы разом покинули и ТАААК сесть охота куда-нибудь?

Неа, такого не было :) .
Только каменение живота. Хожу как черепаха, закаменеет, остановлюсь, живот обмякнет, и я дальше иду. А бессилия не нету.

Точно!!! Еще все звонят и спрашивают "ну что, родила?". Фрррррррррррррррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы