А сколько стоит в 40 роддоме договориться о наложении швов саморассасывающимися нитками?

Не хочу леску, ее еще снимать ехать в ЖК.

Zebrana
Не хочу леску, ее еще снимать ехать в ЖК.

лучше съездить,быстрей все заживет,Саморассасывающиеся долго заживают у меня через 3 мес. после родов узелки еще есть...

мне бесплатно в 2004 накладывали, но ехать снимать в жк все равно пришлось, так как за месяц все зажило, а швы не рассосались

красна девица
лучше съездить,быстрей все заживет,Саморассасывающиеся долго заживают у меня через 3 мес. после родов узелки еще есть...

Ну значит будем по старинке со съемными швами, раз оно так

мне их в 40 тоже бесплатно наложили в апреле месяце дело было..

Zebrana

Ну значит будем по старинке со съемными швами, раз оно так

может вам швы и не понадобятся ,а вы уже думаете какие...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 12:32

Насколько я знаю внутренние швы делают само рассасывающимися нитками, а внешние шьют так чтоб их обрабатывать и снимать....как порветесь - так и зашьют...раньше времени не думайте...

Скрытная
Насколько я знаю внутренние швы делают само рассасывающимися нитками, а внешние шьют так чтоб их обрабатывать и снимать....

Нет, у меня и внутри, и снаружи были саморассасывающиеся нитки. Швы, которые потом снимать надо было, накладывали только при эпизиотомии.

красна девица
может вам швы и не понадобятся ,а вы уже думаете какие...

+++ Я тоже переживала, что опять швы болеть будут, но второй раз обошлось вобще без них, несмотря на быстрые роды.

мне в 27 бесплатно делали... сами потом отпали...

красна девица
может вам швы и не понадобятся ,а вы уже думаете какие...

;)

после кс рассосались нитки через 3 недели, в 10ке бесплатно шили

А у меня эпизиотомия была, и нитки саморассасывающиеся положили. Ничего не снимала, за 1 все зажило. Правда я в 14 рожала.

у меня тоже эпизиотомия и нитки отвалились сами потом как все зажило так что все бесплатно, роды были в среднеуральске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы