Кто недавно рожал в Ревде?

Подскажите, там до сих пор с собой ничего нельзя сразу брать или что то изменилось? Два года назад там была, когда приехала, то попросили раздеться догола и всё отдать мужу, мол потом вам привезет. Только телефон разрешили оставить. Кто владеет свежей инфой прошу поделиться.

Я рожала в конце октября 2010. приехала с 2 большими пакетами. принимающая медсестра поворчала, конечно, но пропустила. я имею ввиду паталогию.
в послеродовую уже строже-только белье, предметы личной гигиены, кружка, ложка

CherryBerry
в конце октября 2010

я там в июле 2010 была

в сентябре 2011 рожала. Привез меня муж в 6 утра со схватками и 2 пакетами . Верхнюю одежду мужу сдала. А 2 пакета разрешили взять с собой. Просто сразу их убрали в тумбочку в родовой. После родов медсестра сама их принесла в палату.

я рожала в феврале 11 года.
2 больших пакета в родовую со мной пошли, все нужное.
вопросов ноль, но я не злоупотребляла.

jane air
2 больших пакета в родовую со мной пошли

попробую
хочется в Ревду попасть, потом отпишусь об изменениях, может кому пригодится.

Дегтярочка
хочется в Ревду попасть

мне понравилось. там. врачи и персонал. все на уровне.

jane air
мне понравилось

+++ двоих там родила, а вот в Первоуральск не тянет.

Дегтярочка
а вот в Первоуральск не тянет.

подруга там рожала. грит ничего вроде как.
но мне только Юсупов не нравится. я поклонница зав гинекологией. третьим этажом. блин фамилию забыла. Кузьмин вроде бы.

Дегтярочка
Два года назад там была, когда приехала, то попросили раздеться догола и всё отдать мужу, мол потом вам привезет. Только телефон разрешили оставить.

если кому то интересно, то там ничего не изменилось.

Дегтярочка
если кому то интересно, то там ничего не изменилось.

ну поздравляю вас!!!!

jane air
ну поздравляю вас!!!! спасибо!

:ma:

Дегтярочка
спасибо!

у кого рожали?

Юсупов был, нормальный дядька, хотя я его всего пару раз увидела, на родах и при выписке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы