Сорбифер и побочные эффекты

Врач назначила сорбифер, принимаю третий день, после приема таблетки минут через 30 начинается изжога, сегодня всю ночь жжение в горле, проснулась утром и ощущение что в горле как будто что то мешает. С простудой не путаю. В аннотации прочитала что редко, но возможен стеноз гортани. К врачу сегодня не могу попасть, что делать не знаю. Может у кого было такое?

Попробуйте с едой принимать

пока отменить или принимать меньшей дозировки а не столько сколько назначили

Меня от сорбифера тошнило, возможно изжога тоже побочка

меня от сорбифера просто рвало
неважно в какое время суток принимала,до еды или после,утром или вечером
всяко пробовала
потом какой то другой препарт железа врач выписала

не знаю правда или нет, но мне терапевт сказал, что беременным сорбифер лучше не принимать, назначила феррум лек

Мне тоже не подошел этот препарат, назначили Мальтофер, от него не стало побочек.

957351
что беременным сорбифер лучше не принимать

мне такое же гематолог говорила. тоже потом другое что-то принимала (но уже не помню что). жидкое.

Sovi
(но уже не помню что). жидкое.

Ферлатум наверное, в маленьких бутылочках, от него потом ощущение во рту, как гвоздь насасываещь. я его только перед едой пить могла

Валенти
Ферлатум наверное,

наверное. ферумлек и ферлатум путаю. одно из них.
ну вкус своеобразный, да

БР
Может у кого было такое?

Мне вообще неприятно от препаратов железа. И тяжесть в желудке, и изжога, и ощущение иногда, что в горле таблетка застревает. :(
Это не витаминки, однако.
Сорбифер, правда, я еще не пила.

В ЖК прописали Сорбифер, а врачи стационара сказали ну его нафиг: пей только Мальтофер. Пью:)

Пью сорбифер, все нормально. Сейчас 26 недель, пью второй раз, все норм

Валенти
Ферлатум наверное, в маленьких бутылочках,

Я пила до и после беременности (после родов гемоглобин упал чуть больше чем в 2 раза) нормуль, правда дороговато, за то никаких запоров. А сорбифер ОЧЕНЬ КРЕПИТ ВАЩЕ КАПЕЦ КАК СИЛЬНО!!!! :y_0020:

пила сорбифер, изжоги не было, как и запоров м прочего...вообщем, мне подошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы