Наблюдение в Диагностике, анализы платно в другом месте

Подскажите, если я буду сдавать некоторые анализы платно в другом месте, как на это будут реагировать доктора в Диагностике? Кто то так делал???
И заодно подскажите, в Диагностике при сдаче крови нормальные условия в кабинете??? Просто в некоторых ЖК страшно даже зайти, не то что сдавать. Тут, я думаю, лучше?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 20:42

им все равно где вы их сдавать будете
кабинет - норм. новенькое все, хорошо проветривается.
а вот очереди жуткие бывают + там такой закуток у кабинета не проветриваемый ужасно душно там

Дарютка
И заодно подскажите, в Диагностике при сдаче крови нормальные условия в кабинете??

Да

LoiseauBlue
а вот очереди жуткие бывают

я ни разу не попадала - самое большее человека 3 было передо мной ... везде скамейки - вообщем мне нравится там кровь сдавать . Вы в самой диагностике сдавали или вас в соседнее здание отправляли?

Капучино
Вы в самой диагностике сдавали или вас в соседнее здание отправляли?

в самой

Капучино
я ни разу не попадала

повезло. видимо не сезон беременностей :) а когда я ходила, всегда очереди, особенно, если в этот день скрининг. потом просекла фишку. если приходить к самому началу или концу - можно вообще практически без очереди, потом набегают

LoiseauBlue
им все равно где вы их сдавать будете

СПАСИБО

LoiseauBlue
если приходить к самому начал

я к 8 ходила да

Я приходила к самому концу, сразу заходила. Условия нормальные. Единственное что не понравилось - ну ужасно как-то болюче из вены... и потом синяк на всю руку, хотя так медсестра была вежливая и приятная, видать просто рука тяжёлая :)
И сначала я не там сдавала, да. На антитела, на инфекции, то же узи щитовидки, тот же хгч на раннем сроке, и т.д. и т.п. - есесно платно. потом узи тоже платно, т.к. хочу чтобы был сервис и всё подробно рассказали, на все вопросы ответили... плюс у меня где-то с 4й недели был противный токс, и я могла только на машине доехать до платного центра, там быстро-быстро необходимые процедуры-манипуляции сделать, и домой - лежаааать. потом когда пошла вставать на учёт в диагностику, принесла всё "со стороны". Проблем не было.

Seal
принесла всё "со стороны". Проблем не было.

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы