Первый скрининг и УЗИ на А.Валека

Девочки, кто уже проходил, поделитесь впечатлениями... Муж просится со мной на УЗИ. Есть ли смысл брать с собой и пустят ли его вообще?

мужа не пустят, впечатления? ну не каких вообще, одно слово - бесплатно :(

vika=)
мужа не пустят, впечатления? ну не каких вообще, одно слово - бесплатно

++++++++++
Еще и три очереди отстоять надо %) В регистратуру, на узи и на кровь
А с мужем лучше платно сходите на второй скрининг, ну это мое мнение

vika=)
ну не каких вообще, одно слово - бесплатно :(

Я стою на учете на А.Валека, но нас почему-то отправляют на УЗИ и скрининги или на Флотскую, или в ОПЦ (сегодня пообещала дать направление на следующем приеме). Так что про УЗИ ничего сказать не могу, кровь сдавала там 2 раза - очередь проходит минут за 30. Лучше прийти с мужем для того что бы пока Вы будете стоять в одной очереди, а он в другой караулил Вот так точно быстрее будет.

А так мне очень нравится там. Не смотря на то, что бесплатно.... если сравнивать с ЖК на Декабристов %) ... Мне когда дали направление на комиссию на Валека, так бежала я туда с Декабристов, что аж пятки мои сверкали И не пожалела.

Врачи хорошие, грамотные, вежливые.... Ну бывает в регистратуре :boom: ... смотря кто попадется.... А в остальном

2 недели назад делала, ожидала

vika=)
ну не каких вообще, одно слово - бесплатно

А вышло все наоборот. Папу пустили, на узи на все мои вопросы ответили, лялю показали правда совсем чуть-чуть. Приехала в 7-30. В регистратуре почти никого, узи с 8 кровь с 9, все очень оперативно в 10 уже дома была.

Сегодня была там на скриннинге, приехала к 7-30, к 10 освободилась. Очередь на УЗИ была раза в 3 меньше, чем на кровь! УЗИ сделали быстро, все рассказали и дали на экране посмотреть на малышика, в движении. Врач приятная, молодая, мне очень всё понравилось.

ДарьяGL
Еще и три очереди отстоять надо %) В регистратуру, на узи и на кровь

В мае была на первом скрининге: в регистратуру без очереди пропускали, кровь на втором этаже (дневной стационар) тоже без очереди брали. Все было достаточно быстро.

раз на раз не приходится...
я там наблюдаюсь.
сегодня на дневном стационаре была и на первый скрининг очередь человек пять, а сама проходила несколько недель назад, было очень много народу... сидели несколько часов... дама с мужем тусовалась - мужа выставили.
А так...специалисты там хорошие :)

Но по теме -

ДарьяGL
А с мужем лучше платно сходите на второй скрининг, ну это мое мнение

согласна полностью... на первом пол еще скорее всего не скажут, а на втором уж точно :) и платно там для пап специально все показывают, рассказывают и дают посмотретьСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 13:16

ELITочка
Я стою на учете на А.Валека

полностью присоединяюсь.
Была несколько раз на УЗИ там, но не на плановых, врач-узи Федоровских очень хорошая, добрая. Подруга говорила что на скрининг пускали мужа там

На Флотской больше 4-х часов просидела. Лучше бы уж на А.Валека скрининг прошла

military
врач-узи Федоровских очень хорошая, добрая

вот она у меня сегодня на первом скриннинге узи и делала. Самые приятные впечатления остались.

Олька.
В регистратуре почти никого, узи с 8 кровь с 9, все очень оперативно в 10 уже дома была.

ну это как повезёт

military
врач-узи Федоровских

вот она как раз пап не пускает

умничка
В мае была на первом скрининге: в регистратуру без очереди пропускали, кровь на втором этаже (дневной стационар) тоже без очереди брали. Все было достаточно быстро.

УЗИ по записи, ходила два раза, очередей не помню ( ну максимум минут 10-15). На первом скрининге по УЗИ смотреть особо нечего, ляля еще очень маленькая, смотрят основные параметры для определения аномалий. Вся процедура заняла минут 15.

MusyMamusy
УЗИ по записи,

тем кто на Валека наблюдается, остальные консультации без записи в порядке очереди.

MusyMamusy
первом скрининге по УЗИ смотреть особо нечего, ляля еще очень маленькая,

это ж наоборот хорошо, в экран целиком влазит, потом только кусками показывают.

military
На Флотской больше 4-х часов просидела

Тоже очень долго ждала там. Но ведь на Флотской сразу результаты анализов готовят, а врач тебе потом все объясняет. А на Валека, скорее всего результаты приходят на участок в ЖК. И на Флотской раньше (пару лет назад анализы готовились около 2-х недель!!!!) А сдается ведь кровь на синдром Дауна и еще на 2 каких-то врожденных порока... а показатели эти результативны только в определенный срок беременности (до 14 нед. по-моему). И представляете, к примеру такую ситуацию (как у меня было) - по УЗИ не все хорошо, а кровь (для подтверждения или опровержения) только через 2 недели была бы готова. Вот это жесть - я бы все волосы на себе выдрала в ожидании Да и в случае чего (разные же ошибки лабораторные м.б.) - не пересдать было - срок проходил.

Но, слава Богу, все Ок" у нас - кровь хорошая была, но даже эти 2 часа ожидания результатов мне показались вечностью

Так что будущие мамочки - все для нас!!!

По крайней мере про ГПЦ на Валека я не слышала подобных историй как, например, про ЖК на декабристов, когда одной моей знакомой узистка написала заключение, что у её малышки отсутствуют носовые кости ( а на самом деле все там на месте и оч хорошо развивается) и сделано это было целенаправленно!!! Бедняжка, мне так жалко её тогда было, чуть вместе с ней не разрыдалась. Потом она переделала в Гармонии.... и все супер оказалось, никакой патологии.

Будьте внимательны! И такие сволочи встречаются на нашем пути.

Удачи всем и здоровых деток!

Девчонки, всем спасибо за ответы, сходила вчера, все хорошо :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 07:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы