диарея на 40 неделе-предвестник?

Замучилась я уже с ней...бегаю и бегаю несколько дней..вчера еще вырвало...но точно не отравление,едим все свежее,да я если честно уже очень мало ем-совсем не хочется..вчера начала болеть спина,к ней присоединился живот,с переодичностью его прихватывало,но прошло..ночью измучилась из-за болей в спине...может у кого похожее было?я измучилась уже из-за неясностей..врачу звонила-та сказала-жди схваток или вод...

Tanyushohek
Замучилась я уже с ней...бегаю и бегаю

Tanyushohek
.вчера еще вырвало

Tanyushohek
начала болеть спина,к ней присоединился живот,с переодичностью его прихватывало,но прошло..ночью измучилась из-за болей в спине...

,а в 16-00 начались схватки. :)
Ночью родила.
Лёгких Вам родов! :pozdr:

Garfield

Спасибо!
Я если честно вчера радостная собиралась,а это вон во второй день уже перетекло...

привет!

Tanyushohek
ночью измучилась из-за болей в спине

боли в пине началиь за неколько чаов до родов

Tanyushohek

У меня где-то сутки эта эпопея продолжалась,я уже чуть на стенку не лезла. %) И вот когда я почувствовала,что всё,уже начались схватки...боже,какое это было счастье.
Так что совсем скоро увидите своё сокровище. :)

мама Аленка

О!какие люди! Ну будем ждать...

Garfield

Дай Бог!!!!

Tanyushohek

вопро не по теме, а в какой роддом обираешья?

мама Аленка

В 6,он же при БГМУ,а у меня свекр там работает,вот договорился с бабулей высшей категории

Tanyushohek
бегаю и бегаю несколько дней

у меня так уже почти неделю с переменным успехом, спасаюсь смектой.
и спина и животик все также, тоже жду когда же родимся)))
это все предвестники ;)

РозоваяФея

Неделю????жжжуть какая...а пдр у вас когда?

Tanyushohek

по моим подсчетам 14 августа, гинеколог насчитала на 16 авг., а в роддоме врач насчитал на 19 авг. - на этой неделе вобщем ждем))))

Вот кто тут в роддом засобирался... ;)

У меня по узи и по мес-м 18 августа,но я так разваливаюсь..что готова хоть сейчас!

и я

Ага,если бы...одни побочки блин..тошнота,рвота,диарея,боли везде по моему уже

Tanyushohek
может у кого похожее было?

было. в ЧТ началась зверская диарея, в ПТ присоединилась рвота, в СБ схваточки пошли, в ночь с СБ на ВС родила

Tanyushohek
одни побочки блин..тошнота,рвота,диарея,боли везде по моему уже

даже как то на душе полегче стало что я не одна такая развалюха :)

РозоваяФея

Будем теперь две развалюхи

да это признаки уже

3 дня была диарея %) Потом роддом

Автор,как дела у Вас? :)

Автор родила уже похоже. Как выпишитесь напишите, это реально такие предвестники были? Я тоже из Уфы.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 17:06

Garfield

Я все ползаю...все симптомы закончились,лялька снова пятки выставляет с попой и выходить не торопиться...вчера генералила дома,еле - еле до кровати доползла потом-думала-ну простимулирую -хоть бы хны

сапфирчик

Мне врач тоже подтвердила,что это предвестники,но дополнила,что у кого за день бывают,у кого за три,а у кого за 1-2 недели...
Где рожать планируете?какой срок у вас?

Tanyushohek

Мне ещё до родов...как до Парижа. Срок 36 недель. Вчера съездила в 8 роддом, там даже разговаривать не захотели (я из Сипайлово), пришлось знакомых привлечь. Ну ничё вроде, обменку подписали, буду рожать у них. Они только после помывки открылись, такоооой срач там и ремонт и вонища краской. Думаю когда мой срок подойдет они уже в калею войдут. А первого ребятенка я тоже в 6 рожала, отрицательных отзывов по нему дать не могу. Не грубили, не хамили, в одиночестве всеми покинутая не лежала и на том спасибо.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:45

Tanyushohek
лялька снова пятки выставляет с попой и выходить не торопиться

Отпишитесь хоть,как родите. :)

сапфирчик
Мне ещё до родов...как до Парижа. Срок 36 недель. Вчера съездила в 8 роддом, там даже разговаривать не захотели (я из Сипайлово), пришлось знакомых привлечь. Ну ничё вроде, обменку подписали, буду рожать у них. Они только после помывки открылись, такоооой срач там и ремонт и вонища краской. Думаю когда мой срок подойдет они уже в калею войдут. А первого ребятенка я тоже в 6 рожала, отрицательных отзывов по нему дать не могу. Не грубили, не хамили, в одиночестве всеми покинутая не лежала и на том спасибо.

думаю, что все уже будет ок, я тоже думала между 8 и 6
мне тож важно, чтобы всеми брошенная не была

Garfield
Отпишитесь хоть,как родите.

обязательно :) вот только как ее оттуда справадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы