Порекомендуйте врача в ЖК на Декабристов

Девочки, первую Б наблюдала у Зоковой. Что-то не особо обратно к ней тянет. Может посоветуете хорошего врача там. Особо отзывов не нешла((

Смирнова. я у нее наблюдалась.она немного перестраховщица, но в целом очень хороша

А разве можно самим выбирать врача? Там же по участкам

я думаю, что можно прийти попроситься. ЖК -то одна

Если можно, то пойду к Сергачевой. Ходила раньше к не на консультацию, хорошая врач.

только не к Сапанкевич.

Lena_M
к Сергачевой

:)

Сергачева и Смирнова - обе прекрасно ведут беременность. Отличные врачи

role
только не к Сапанкевич.

хочу за нее заступиться, Сапанкевич еще рай по сравнению с некоторыми врачами из других ЖК, если б не так далеко было лучше у нее чем у того врача что щас ведет беременность ;)

а так много хорошего слышала о

cmotritell
Сергачева и Смирнова

Сапанкевич вообще кошмар, всегда ухожу от нее с плохим настроением :(

Ну вот, не попала к Сергачевой. Попала к Еременко. Пока вроде бы ничего, посмотрим как дальше будет. Но абсолютно ничего не объясняет, а у меня первая беременность.

Lena_M
Попала к Еременко

Олеся Николаевна?

Тоже у нее наблюдалась, пока с патологией на А.Валека не отправили.
Врач нормальная! А вот медсестра вместе с ней сидит - так эта вообще настоящая обезьяна с гранатой Терпеть её не могу

Специально зарегестрировалась, что бы написать)) Еремкина нормальный врач, я у неё на учете состою уже 31 неделя)), если что то интересует спрашивайте сами, она молчит когда нет никаких проблем, когда беременность протекает хорошо, на вопросы если их задавать она отвечает, так что не переживайте... Смело спрашивайте всё, что вас интересует ;)

NastenkaU
Смело спрашивайте всё, что вас интересует

Спасибо. Буду сама все выспрашивать

Девочки, всем спасибо) просто первые роды были проблемными и после родов долго лечилась. поэтому мне врач важен

мне повезло, попала к Сергачевой

Birdsunny
просто первые роды были проблемными и после родов долго лечилась

Та же ерунда, а потом еще одна проблемка обнаружилась - Еремкина отправила на комиссию на А.Валека в ГПЦ...Сейчас там на учете стою... если у Вас будут показания - проситесь туда. Мне в ГПЦ очень нравится, даже не смотря на то, что ездить приходится.

Елена Николаевна -шикарный доктор, я у нее 2 беременности вела

ELITочка

хочу попросить направление как раз на Валека, тк у меня гипотериоз и аутоимунное, там вроде как раз с заболеваниями щитовидки берут...ттт, может возьмут меня

Наблюдаюсь у Смирновой Е.Г. - не очень, лишний раз ничего не объяснит, если не спросишь - так и останешься в неведении...Даже по результатам анализов не говорит ничего, всё сама спрашиваю. А если забуду, то всё. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы