быстрый набор веса!паниковать?

31ая неделя. последние 3 недели плюс 1-1,2кг в неделю
есть больше не стала, пью читсую воду, специально ниче не солю
отеков видимых таких уж чтоб - нет, к вечеру немного отекают ноги конечно
внутренних -тоже как будто - анализы хорошие, давление ниже110
ниче не понимаю(

отеки, потом увидите

Ашам
отеков видимых таких уж чтоб - нет, к вечеру немного отекают ноги конечно
внутренних -тоже как будто - анализы хорошие, давление ниже110
ниче не понимаю(

так же было, не замечала за собой ничего подобного, а вес все рос и рос, в итоге за беременность набрала около 25 кг!!!...
хорошо, что после родов, вернулась в исходное положение :dance2:

меня врач очень ругала за такой набор веса, проконсультируйтесь с гинекологом, может диету вам какую назначит

Ашам
31ая неделя. последние 3 недели плюс 1-1,2кг в неделю

То же самое. Только у меня 38 недель и последние 2 недели ттт, вес держится. До этого, кг в неделю стабильно, общая прибавка 12 кг. Моча идеальная, но ППВ все равно ставят из-за темпов. Если раньше не замечала отеков, то теперь кольцо обручальное уже не налезает, плюс веки слегка отечные. Ноги не отекают. Я не заморачиваюсь, анализы нормальные, а такие отеки не показатель тяжести состояния. Ем арбузы, дыни, они мочегонят лучше любого чая. Если боитесь на фрукты налегать, можно ортосифон попить, плюс коленно-локтевое положение несколько раз в день.

пью ортосифон и флебодию
сама себя на диету посадила с сёдняшнего дня)) посморим

насчет

ilee
отеки, потом увидите

как это интересно случится?)) кольца налезают и слезают обратно, лицо не отёчное

Кэт
Ем арбузы, дыни, они мочегонят лучше любого чая.

Еще бы у вас вес не набирался. Они же калорийные, как черт знает что... Сахара, знаете ли. ;) Вы осторожнее с ними, все-таки.

Ашам
31ая неделя

период активного роста видимо у ребзи, я с 32й стала поменьше набирать, а так тоже много набирала

Кэт
Ем арбузы

а я от них отекаю

Ашам
кольца налезают и слезают обратно, лицо не отёчное

может быть внутриние отеки. не очень хорошо для ляли. лучше с нормальным геникологом поговорить. меня такк в 36 недель в омм положили. так и валялась до 38,5 недель, потом пузырь прокололи. не стали ждать.

мама аня
Еще бы у вас вес не набирался. Они же калорийные, как черт знает что... Сахара, знаете ли. Вы осторожнее с ними, все-таки.

Ага, я их ем только последние 2 недели и как раз прибавлять перестала (300 г набрала) В дыне, кстати, 38-41 ккал, а в арбузе около 30 ккал на 100 г ;) , а после них отеки на руках практически изчезают (с арбуза, кстати, лучше). Но это я только за себя говорю ;)

meinschatz
может быть внутриние отеки.

внутренние отеки насколько я понимаю диагностируются - блком в моче и повышением артериального давления,а не только и не столько прибавкой веса. поэтому и непонятненько..

не переживайте))))я вот после родов узнала на 3 день,что такое отеки,когда на выписку в обувь не вошла)))ПРИШЛОСь в сланцам выписываться)))не заморачивайтесь у каждого вес прибывает по разному))))

Девочки, такой вопрос: срок 27-28 недель, прибавка уже 7200, врач хотела положить в стационар, я отказалась... Всех направляют в стационар при такой прибавке, или просто моя перестраховывается?

АлисА

ой да ни какую диету они не назначают просто стандартный ответ меньше пить и не есть жареное никому никто нафиг не нужен и придумывать индивидуальную диету в бесплатной поликлинике никто не станет

Lemoon
Девочки, такой вопрос: срок 27-28 недель, прибавка уже 7200, врач хотела положить в стационар, я отказалась... Всех направляют в стационар при такой прибавке, или просто моя перестраховывается?

%) Нормальная прибавка, у меня такая же была, врач ничего не говорил, сейчас 36 нед прибавка 9 кг
А вам много или мало??

хороший калькулятор, расчитывает на каждую неделю а не через две www.papaimama.ru/arts.php

Врач говорит что это ОЧЕНЬ много... вот и волнуюсь...

Бормотуха
Ем арбузы

арбузы влагу накапливают в организме

Lemoon

Ну совсем не набрать не получится, есть терия что беременные с изначально излилишним весом набирают мало, а при нормальном весе набор до 11 кг по всем калькуляторам считается нормой.

У меня вот то же вес прибывает....сначало все нормально было....потом как побежала стрелка на весах!Временами могу сбросить пару кг..но не могу связать...с чем это связано!!Питаюсь правильно...не переедаю,Отеков нет...по крайней мере видимых!

Lemoon

у меня 11 было на том же сроке, не волнуйтесь

Lemoon
врач хотела положить в стационар, я отказалась...

тоже хотели и я тоже отказалась. Отеков нет и значит все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы