Фоливоя кислота??

Сколько таблеток и на каком сроке вы принимаете фолевую кислоту?

по 1 тб*3 р в день до 12 недели

Спасибо!!!

НуНаКа

По 1 таблетке 2 раза в день принимала до 13 недель. С фолиевой надо смотреть дозировку. Мне с двойней выписывали 1000 мг в день. Начала искать и оказалось, что у нас в аптеках продается дозировка по 1 мг в таблетке. Это выходило 1000 таблеток в день. Потом нашла под маркой 9 месяцев, там таблетки по 400 мг. Вот их и пила по 2 штуке. На счет срока тоже все неоднозначно. В инструкции написано, что больше двух месяцев лучше не принимать, может быть передозировка. Однако врач сказал, что новейшие исследования не подтвердили возможность передозировки. А я все равно бросила их принимать. Вроде бы они свою функцию выполнили уже, нервная трубка у детей сформировалась.

Дозировка- фигня. Я читала кучу литературы по поводу того, что влияния передозирки невыявлено, а вот случаев нехватки- сколько угодно. Фолиевой НЕ ХВАТАЕТ....если женщина курит.....если она те и те препараты пьет..и тэ дэ. И тогда передозировка просто восполняет нехватку. А если нехватка- то такаааааяяяяя кучааааа последствий что мама не горюй.
В общем, я пила штук по 6-7 таблеток до 3 месяцев до зачатия..,......и до 5 месяцеф- ребь родился здоровее некуда.

Санкиртана
по 1 тб*3 р в день до 12 недели

:=-O: мне 1 таблу в день назначали - 1 мг и сейчас так же- перед родами

а перед родами зачем? сколько врачей столько мнений по применению.... пью только сейчас поливитамины там фолиевая есть в составе...

НуНаКа

ни сколько.я пила элевит.

НуНаКа
Фоливоя

:clap:

Алисинья
а перед родами зачем? сколько врачей столько мнений по применению.... пью только сейчас поливитамины там фолиевая есть в составе...

мне поливитамины, по сути вообще один раз назначили и то только потому что выдали бесплатно А в 36 недель назначили глутаминовую кислоту, фольку и витамин Е, в 38 недель осталось только фолиевая (1р\д) и витамин Е (2р\д) :dontknow:

НуНаКа

по 1 таблеке. пью фолацин уже 1,5 месяца.

мне гинеколог прописала фолиевую кислоту аж 4 таблетки в день :) до 14 недели приниматьСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 22:52

странно мне тоже по 2 2 раза у всех чето свое да?

Мне прописывали 2 табл. в день.

НуНаКа
Фоливоя

Круто опечатались) Даже смешно)))

по 1 табл. 3 р/день.
начала за 3 месяца до беременности, принимала до 12 недель.

мне назначили фолацин по таблетке два раза в день до 30 недель. так что все индивидуально

ElenaMix
мне гинеколог прописала фолиевую кислоту аж 4 таблетки в день :) до 14 недели принимать

аналогично,

Mysha
фолацин по таблетке

у фолацина дозировка 5мг, а у фол. к-ты 1мг, поэтому так ;)

jane air
ни сколько.я пила элевит

а что в его составе нет фольки???

Оленька86
глутаминовую кислоту

а вы её пьете??? по сколько ? мне её тоже назначили но у меня срок только 12 недельСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы