Живот болит (

Вот я и опять беременна! У нас пятинедельная бусинка в животе! В первую беременность болел кишечник, были запоры... Сейчас наоборот - крутит, колет, постоянно в туалет бегаю...
Как облегчить боли в животе, успокоить кишечник? Кто сталкивался?

смекта или линекс или хилак-форте. Я всегда хилаком спасаюсь, только его надо курсом пропивать.

Последите за питанием, возможно это реаккция на какойто продукт или сочетание продуктов, учитывая срок возможно это просто связано с перестройкой организма , в любом случае усиленный контроль за питанием облегчит ситуацию

Я считаю, что надо научится с этим жить и как было правильно сказано - "по следить за питанием". У меня тоже так было, просто вот такой у меня организм. Сейчас я на последнем месяце и так каждый раз когда животик рос (подчеркиваю у меня!!!)

ДашулиА крутит, колет, постоянно в туалет бегаю..

у меня тоже были похожие проблемы на раннем сроке, врачи говорили это из-за того что вырабатывается много гормонов и организм реагирует. А лекарства сейчас примимать нельзя, так что если можно, терпите, и конечно, следите за питанием, ничего копченного, еду готовить до полной готовности, особенно мясо и осторожно с молочными продуктами, вибирайте только те, которые сделаны из пастеризированного молока.

Спасибо большое за советы! Начала принимать хилак-форте, болеть меньше стало, но бурлит все равно пока. Буду диету соблюдать, щадящую для ЖКТ.

тоже самое бегала каждый час но потом прочла что это один из признаков беременности. идет очищение и все такое при изжоге смекта помогает и я еше пила ацепол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы