Может ли такое быть?

Навеянно соседней темой. да и сама просто этого очень боюсь! Может ли с ребеночком что-то случиться в животе, а я это не почувствую и прохожу до следующего узи...и буду думать. что он живой?

Да, если есть на то причины. Но не думайте об этом, я пока шевелений не чувствовала тоже периодами изводилась такой мыслью.

ой, слава богу, я старшую(шевеления) начала чувствовать в 16 недель, младшую - в 14...
недолго тараконов гоняла...
да и гонять-то их сил не было - жуткий токсикоз до 22 недель первый раз и до 16-ти второй разСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 21:16

Мурлик
Да, если есть на то причины

А какие могут быть на это причины?

аноним
А какие могут быть на это причины?

в интернете почитайте, кратко - инфекции, гормональные нарушения (у меня с гормонами бардак, вот я и переживала, хотя врач говорила, что это повлиять не может), болезни, перенесенные мамой во время беременности, по некоторым данным - мужской фактор (качество спермы), психоэмоциональное состояние.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 21:24

да вы не заморачивайтеся, и не читайте такие темы пока беременны. иначе можно себя вообще загнать в угол, все время думать о плохом. и вообще надо не читать интернет. а то гугл всезнающий без того ранимый беременныи мозг с ума сведет. о хорошем надо думать. хотя сама загоняюся. начитаюся потом на себя еще и примеряю.

Вообще об этом не думайте и поменьше читайте такуой ерунды

да, но оно может случиться при любых обстоятельствах. В том смысле, что беспокойся-не беспокойся - результат будет такой, какой должен быть. Повлиять своим беспокойством вы врядли как-то можете. Выгодней надеяться на лучшее ;)

Le_Soleil
да, но оно может случиться при любых обстоятельствах.

меня интересует замечу я это или нет, или буду несколько месяцев ходить и ничего не знать?

аноним
или буду несколько месяцев ходить и ничего не знать?

А вы в консультацию не будите ходить разве? Там на каждом приеме слушают сердце, да и сами вы шевеления должны будите чувствовать. К тому же насколько я знаю, долго с мертвым ребенком не проходить.

Автор, срок какой у вас?

аноним
замечу я это или нет

скорее всего нет. Но девочки правы

Пумммма
на каждом приеме слушают сердце, да и сами вы шевеления должны будите чувствовать

тут тонкая грань - не шевелится вообще или не чувствуете. Многих так "накрывает". Ну и от срока, конечно зависит. Вот у меня сейчас две ноги почти все время где-то в ребрах-желудке топают, как тут не заметишь

Блин, вот я вообще не чувствовала почти шевелений, только когда в диафрагму пинался, а так вообще тишина :( Гнала от себя такие мысли, но все ж переживала. Оказалась абсолютная короткость пуповины, похоже от этого он там смирненько лежал все 9 месяцев

Кэт
. К тому же насколько я знаю, долго с мертвым ребенком не проходить.

не переживай, будешь думать про это ни чего хорошего не будет %) . если что то ни так почувствуешь, изменения в организме начнут происходить.

А самый явный признак, что, что-то ни так, кровянистые выделения, если их нет значит растете и развиваетесь

Zanuden
Zanuden

Цитируйте, пожалуйста правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы