Областной перинатальный центр. Ваши отзывы..Впечатления от врачей... Собираюсь туда...

Областной перинатальный центр. Впечатления от врачей... Собираюсь туда... Что посоветуете????

Месяц как вернулась из опц, что сказать, лучше в городе не найти... Пять лет назад рожала в 20
И для ляли и для мамы в е предусмотрено
Если есть конкретные вопросы задавайтеСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 18:09

Хвалили врача (мужчина) фамилию точно не сказали. А вы у кого рожали?

Беломестнов

chanel25

Сравнивая 20-ку в 2011 г и ОПЦ в 2012г, могу сказать, что в бытовом плане ОПЦ-впереди. Только столовая и еда не понравились.
А вот в плане ухода в послеродовом мне 20-ка больше понравилась. В ОПЦ на обработку детей не дождешься мед.сестры, врач тоже приходит в разное время..Было так, что в одно время надо было на 2-3 процедуры. Вот это был неорганизованный дурдом.
В 20-ке обрабатывали деток в одно и тоже время, обход врачей тоже в определенное время. Еду носят в палаты(мне было это очень нужно, потому как лежала под капельницами), за 7 суток, что я там была, мне всегда отвечали на все мои вопросы о ребенке(он был в реанимации). Наорали на меня один раз-когда у меня началась настоящая истерика и я не могла остановиться

про врачей. В ОПЦ за 3 суток пребывания там запомнила только акушерку, принимавшую роды.

Рожала там в июне прошлого года! В восторге просто! По сравнению с 20ой, в которой родился первый сын, просто небо и земля!!! Сам роддом комфортный, чистый, с самым лучшим оборудованием и самыми профессиональными врачами!!!

Если есть возможность, даже не думайте, рожайте там. Лично я в январе снова туда ;)

Вот не понимаю я! Когда то существующий 27-ой роддом все описывали как самое страшное место, а теперь ОПЦ с врачебным и средним медперсоналом из 27-го роддома, коих там 70 %! вдруг стал просто лучшим! Вывод: людям важнее стены!

Мой врачебный персонал в ОПЦ были выходцами из ОММ. ;) Неонатолог - нынешний консультант на сайте, пришла туда из 20-ки. Все замечательные специалисты, очень им благодарна за профессионализм и хорошее отношение.

не путайте с ГПЦ, в ОПЦ "выходцы" из ОММ

Я рожала первую в 27, осталась довольная, роды были тяжелые - отношение врачей супер, сейчас тоже собираюсь в ОПЦ, только по причине перехода врача из 27 в этот центр.

Я рожала в ОПЦ в феврале 2011г, на сохранении лежала в 27-ом, меня по ошибке чуть не прокесарили на сроке 30 недель, УЗИстка ошиблась! Страшно вспоминать все, но попав по знакомству в ОПЦ рожать, я была "несказанно рада" увидеть всех этих "замечательных" людей там! Да там есть врачи из из ОММ и именно им низкий поклон, они меня там и спасли во время родов и вовремя отправили в 7-ку с осложнениями.

Спасибо всем отвечающим...

Подруга только оттуда! Она в восторге, говорит, что даже не ожидала, что бывают такие больницы!

medusa

врачи из омм -не помните кто?

medusa

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 23:54

Из ОММ Брагина и Жилин.

medusa
Вывод: людям важнее стены!

Людям важнее человеческое отношение. Лично я в 20ке столкнулась со скотским отношением, а в ОПЦ все улыбаютя и разговаривают вежливо!

троянда
врачи из омм -не помните кто?

Жилин из ОММ :) Врач от бога!!!!

Блондинка
Неонатолог - нынешний консультант на сайте, пришла туда из 20-ки. Все замечательные специалисты, очень им благодарна за профессионализм и хорошее отношение.

Если вы про Подберезную , согласна, супер доктор и замечательный человек :rose:

DeRzkaya
Подберезную

из27,в 20где то годотработала

medusa
Брагина 40рд(рожала в 27 и 40)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 14:15

А мне отношение персонала больше намного в 20 понравилось, чем в ОПЦ, там мне все утомленными от своей работы показались.

рожала в омм и в опц. в бытовом плане опц дает сто очков форы омм, но вот в плане загрузки врачей и ,соответственно внимания мамам и детям, опц сильно проигрывает. там такооой поток рожениц - с ума сойти! в омм как-то все поспокойнее и побережнее. в опц я себя не чувствовала настолько окруженной вниманием и заботой. ну и с бригадой как повезет. в омм там любая бригада - золотая, в опц мне акушер из двадцатки, когда вскрывал пузырь, поцарапал ребенку голову. в омм у всех врачей руки как-то получше заточены (рожала я в омм долгооо, три бригады успела посмотреть). если можете переиграть, и не слишком важны бытовые условия, то постарайтесь пробиться в омм

medusa
людям важнее стены!

Врачам в том числе. как раз накануе родов знакомая рассказывала, что наткнулась в рд на врача из 27, где она отличалась крутым нравом и все роженицы у нее в страхе по струнке ходили. А тут она оказалась спокойной милейшей женщиной, отличным специалистом. Как оказалось их в 27 на утренней планерке "накручивали" так, что все выливалось на пациенток.

Девочки говорят ОПЦ закрыли сегодня на чистку, кто нибудь слышал?

mamaufa
"накручивали" Не имеет права врач срывать свои проблемы на пациентах!!!!!! И если она об этом рассказала пациентке, то какой она профессионал?! В ОПЦ с них намного больше спрашивают вот они там и улыбаются, вот врач из 27- го, которая меня хотела кесарить и УЗИстка ошибшаяся в моем случае, опустив глазки бегали в ОПЦ передо мной, а 27-ом после консилиума и повторного Узи даже не извинились!!!

богира
Девочки говорят ОПЦ закрыли сегодня на чистку, кто нибудь слышал?

НЕТ!
ОПЦ в этом году не закрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы