Сколько стоит эпиридуральная анастезия при ЕР в 20 роддоме?

вопрос для тех кто ставил в 20-ке. когда рожала в 27 то платила 2 тысячи за эпиридуралку. Сколько стоит это сейчас?

На сколько мне известно ее там ставят только по медицингским показаниям. Мне с третьим ре ставили бесплатно. У кого кесарево тоже ставят б/п.
Может я и наивная :)

в 2009 отдала 4 по личной просьбе

5 тыщ, и только личная просьба. просто так ее не ставят.

Соломинка (Darja)
бесплатно

НАТАЛИЯ
5 тыщ

А можно вопрос? А зачем она (эпидуралка) вообще нужна при ЕР??? Извините, что вторглась в тему :)

DeRzkaya
А зачем она (эпидуралка) вообще нужна при ЕР

Обезболить период схваток, к тому же она шейку матки расслабляет и она быстрее раскрывается.

НАТАЛИЯ

5 тыщ, и только личная просьба. просто так ее не ставят.

за 7 лет подорожало на 2 тыщи :) А как это-просьба? Просто попросить, когда рожать приеду или заранее надо договариваться?

18.07 рожала отдала 5 тыщ

5 тыс

все логично, на мой взгляд.. по показаниям - эпидуральная анастезия бесплатна ( в тч при кесаревом сечении), если по своей инициативе, нежные мы... терпеть не привыкли- то платно. 5 тыс сама "процедура" ,плюс купить иглу, она примерно 250р.

ДеваДивная
по показаниям - эпидуральная анастезия бесплатна

7 лет назад было по другому немного. У меня шейка не раскрывалась была дискоординация родовой деятельности. Оставался последний шанс родить самой. Сказали что эпидурала может помочь шейке раскрыться, и если я хочу родить сама, то платить надо 3 тыщи, если сразу кесарить-то бесплатно будет. Родила сама, заплатила, хотя показания были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы