Девочки, поделитесь медицинскими центрами где наблюдаете свою беременность

Расскажите:
1 медцентр

1. врач
  2. цена
  3. что ндра и что не ндра

Сорри, помониторила ,темку не нашла

1.Гармония
2.Кабак Лариса Антоновна

1. Наблюдалась по страховке от работодателя, но по ценам у нее один прием 1500, а если ведение беременности 15000 триместр был-2 года назад
    4.Врач постоянно на связи, звонила на сотовый, когда были вопросы . Лишнего не прописывала, все рассказывала. Мне очень понравилась.
  1. Екатеринбургский медицинский центр, белореченская 23/1
  2. Чернова Татьяна Олеговна
  3. за все время около 65 т.р., оформляла полис там, скидка по нему 10% на все услуги
  4. всем довольна, ничего плохого сказать не могу!!!
  1. Гармония
  2. Баскова Ольга Юрьевна
  3. Все включено 90000. Все анализы все врачи 2, 3 узи включено 4д. Дополнительно оплачивала 1 узи на флотской 5000 и коулограмма у суханова 2 раза по 1700 окулист свой.
  4. Нравиться все врач обслуживание с врачом всегда на связи нет очередей анализы до 12можно сдать. Не ппонравился терапевт и окулист. Своего окулиста в гармонии нет отправляли в другую частную клинику.
  1. Здоровье 365 на Кузнечной
  2. Трегубова М.В.
  3. Плачу по триместрам, один триместр около 13 тыс - без анализов. Все анализы сдаю в "гармонии", т.к. мне так удобно.
  4. Все очень нравится. Особенно то, что направляют не только к "своим" специалистам, а к тем, кто действительно самый лучший, например, к эндокринологу бесплатно по направлению - в 40ю - к Сагдеевой. Очень удобно, что есть сотовый телефон личного врача и в случае чего можно позвонить.

leech
к эндокринологу бесплатно по направлению - в 40ю - к Сагдеевой

Сагдеева теперь эндокринолог? :=-O: :=-O:

Доктор плюс, Ковешникова, за всю беременность со всеми узи и анализами вышло 28 тр. Все просто отлично!

pu_sya
Екатеринбургский медицинский центр, белореченская 23/1

У меня Карепина А.А. заведующая отделением, врач акушер-гинеколог высшей категории.

Все понравилось По деньгам там разная сумма выходит ,так как состояние здоровья мамочек разное.

В гармонии у Плотниковой. 90 тыщ за все триместры там. Я платила 15 тыс за триместр. Понравилось, что в серьезных и менее штатных ситуациях все гинекологи гармонии плюс главврач- решают совместно и схему лечения составляют.

девочки а обменные карты родовые сертификаты эти центры дают??? или это все в ж\к

Solncelerik
Доктор плюс, Ковешникова

там же, все прекрасно. Только узи проходила первые два на флотской а последнее у Сагдеевой.

Gelena
девочки а обменные карты родовые сертификаты эти центры дают???

Обменные карты конечно ведут, а сертификат не нужен мне был (его не спросили в роддоме)

Обменную карту ведут там где стоите на учете а родовой сертификат нужно ехать получить в жк

Карты конечно

olesia66

Аналогично, сертификат не нужен был, в поликлинике детской трясли его, ну и в конце концов обстоятельства не хорошо там сложились поэтому отказались от их услуг, вот и не пригодился. А так в дп сказали если после родов надо будет серт то просто едешь в жк свою и просишь чтоб дали.

Gelena

Обменные карты ведут конечно. Родовой сертификат дают (то есть дают справку, которые несете в жк-выдают там сразу как и остальным, ктр стоит на учете в жк).

и все-таки для чего он нужен сертик ??? рожала в 2004 г не было еще такого

Cinnamon
Я платила 15 тыс за триместр

Мне интересно стало, когда еще на сайт заходила, если сразу, то 90, а если по триместрам то 15 это как???

Дарютка
Мне интересно стало, когда еще на сайт заходила, если сразу, то 90, а если по триместрам то 15 это как???

Уже не 90, а 110, если все включено (консультации, УЗИ, анализы (по плану)).
А по семестрам 15 тыс получается такая цена, так как в эту стоимость входят только консультации специалистов, а все анализы и УЗИ оплачиваются плюсом.

Gelena
Расскажите:
1 медцентр

1. врач
  2. цена
  3. что ндра и что не ндра

1 Гармония
2 Плотникова
3 как писали выше 15000 - триместр, плюс все аналази, узи и др. отдельно. выходит говорят порядка 90 000
4 нравится все. вторую Б веду у них у этого врача.
если важен комфорт, человеческое отношение, доверие врачу, возможность быть на связи с доктором, наличие своей лаборатории и узи, то гармония отвечает всем этим требованиям. плюс всегда радует что если что-то не так то тебе тут же сделают узи или еще что-то а не скажут идите и записывайтесь на хрен знает когда, ну кстати больничные дают без проблем))

1. Шанс
  2. Беляева И.А.
  3. 1 триместр - 16 т.р, 2 и 3 триместр по 18 т.р. (входят приемы врачей, основные анализы, УЗИ, КТГ...). В случае доп.приемов (если какие-то проблемы со здоровьем) - все оплачивается отдельно: например, если эндокринолог посылает на доп.исследование, или приемы эндокринолога необходимы чаще, чем 1 раз в триместр. Перед постановкой на учет необходимо пройти обследования + анализы - около 6-7 т.р. Вышло около 65-70 т.р. (со стоимостью дневного стационара).
  4. Только положительное впечатление: удобное время приемов, на постоянной связи с доктором, комфортно, человеческое отношение. Огромный плюс: сдача анализов и прием врачей (кроме Г.) в любом филиале. Больничный без проблем. Все рассказывают, консультируют по любому вопросу.

С первой беременностью попала в ОММ к Даньковой, случайно, только переехала в город и муж туда отправил. Она сама мне и сказала наблюдайтесь в ЖК, там все сдавайте и иногда(по составленному ей графику) ходила в ОММ. Со второй Б уже не парилась, наблюдалась в ЖК, и иногда посещала ОММ. УЗИ делала на Московской(супер), в Гармонии(ЖУТКО не понравилось), в ОММ. Рожала оба раза в ОММ, с 20 роддомом переругалась пока на сохранении у них лежала(по прописке), сказали что такую истеричку как я на родах не потерпят и прокесарят. Я правда истеричка :)))) скандалистка та еще, только муж меня может в рамках держать, а 20 роддом не приветствует мужей на родах. Муж был со мной на 2х родах, если бы не он точно было бы два кесарево.

Наблюдалась в Доктор+ у Ковешниковой Е.В. Вышло 50 с чем-то тыс, включая анализы и УЗИ. Довольна всем.

Доктор Плюс. Ковешникова. Сейчас 23 недели - 22 тыр потрачено. Это со всеми анализами. Отношение супер, всем довольна

Гармония
Сейчас у Басковой О.Ю. вторую беременность наблюдалась у Плотниковой, очень нравится Ильенкова П.А.
оплатила все включено 90рублей
нравится все, кроме приема окулиста ((( посещала клинику на вайнера :(

odelisa

А что вам там не понравилось. Я просто тоже там была мне еще в результате написали сделать лазетную коагуляцию тогда они мне разрешат естественные роды, а без нее кесорево. Хотя это полный бред и выскочка денег.

odelisa
нравится все, кроме приема окулиста

а что там не так? мне тоже туда идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы