Березовский роддом. Врач Черей В.М.

может кто поделится впечатлениями от конкретного врача и данного роддома? Интересует Черей Владимир Михайлович :) Про роддом интересует все - от списка вещей до того как кормят :) В послеродовом скольки местные палаты?. В общем буду благодарна за любую информацию

Список вещей стандартный, палаты 1-2 местные, в 1-местную возможны посещения мужа (при наличии флюорографии) или мамы (на тех же условиях). Есть сервисные палаты с телевизором и холодильником. Кормят прилично, есть холодильники в буфете, передачи не контролируют. Не рекомендую брать детские вещи-пеленок достаточно, всегда можно попросить новую пачку, как закончатся. Черей заведует дневным стационаром 10-ки, спокойный адекватный дядечка.

Кэт
Черей заведует дневным стационаром 10-ки, спокойный адекватный дядечка.

это я уже поняла :) спасибо за отзыв.

Кэт
спокойный адекватный

меня интересует каков он, как специалист :)

у него такой большой опыт работы, как специалист хороший, вообще мне показалось он любит работу, практически живет там
я кесарилась у него в 40м, все хорошо было

А в РД нужно брать свои ночнушку и халат? Или там все выдают?

халат свой

подниму темку

Девочки. Прочитала тут, что каждый год в октябре Березовский РД на чистку закрывают? Это так? :=-O: Подскажите, кто знает. И куда же нас повезут тогда??? :(

В октябре точно закрывают, заведующий подтвердил, у меня ПДР 1 октября, сказал, что успею еще. Про куда повезут, пока не уточняла... Надеюсь в сентябре успеть родить. ;)

Ленка_пенка

Да, дела...у меня ПДР с 15 по 21 октября. Видимо не успею тут родить. Только настроилась :(

Кэт
и

Кэт
в 1-местную возможны посещения мужа (при наличии флюорографии)

три недели назад рожала. лежала в платной одноместной. Нельзя туда родственникам, сказали что это раньше было можно, а теперь посещения запрещены. в палате был телевизор(не работал), душ (горячей воды нет никогда, только в общественном душе, где стоит водонагреватель), туалет (унитаз тоже сломан, не сливал), холодильник (очень громко шумел, я его отключила, пользовалась общественным). Видимо поэтому стоимость низкая-500 р день.
Трусы, ливчик можно, халат свой обязательно. ребенку из одежды можно носочки, шапочку. Обязательно свои кружка и ложка, с ними и идете в столовую.
В коридоре стоит термопот, т.е. кипятильник можно не брать, но воду в него наливают из под крана, предварительно отстаивают в бутылках.
Общая палата двухместная, мебель вся такая же как в платной.
еще надо свой градусник электронный, себе и ребенку темп. мерить, у меня не было, я просто говорила что да, померила, темп. нормальная.

Kyzьka
Да, дела...у меня ПДР с 15 по 21 октября. Видимо не успею тут родить. Только настроилась

радуйтесь, не нужно огорчаться, если вы попадете в любой из роддомов Екатеринбурга, это будет по меньшей мере раз в 100 лучше, чем рожать в Березовске, уровень квалификации врачей и уж тем более медицинское и др. оснащение

мамантишка
душ (горячей воды нет никогда, только в общественном душе, где стоит водонагреватель)

Так летом в Березовском воды горячей нет в принципе, поэтому водонагреватель и поставили в общую душевую )

Без имени
ере раз в 100 лучше, чем рожать в Березовске,

А я вот наоборот из Екатеринбурга в Березовский поеду рожать. По прописке у меня 14 роддом. ничего хорошего. Поток рожениц, роддом постоянно переполнен, иногда свободных родовых нет :=-O: , в связи с этим и отношение соответствующее.

Без имени
радуйтесь, не нужно огорчаться, если вы попадете в любой из роддомов Екатеринбурга, это будет по меньшей мере раз в 100 лучше, чем рожать в Березовске, уровень квалификации врачей

%) Прежде чем на уровень врачей указывать, узнайте кто там работает сначала. Очень сильный коллектив, плюс дежуранты из екатеринбургских же докторов.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 18:58

Сказали, что возможно в ОПЦ повезут. У меня ПДР 28 сентября-сижу гадаю....
Отношение хорошее в Березовском. Там за сутки мах 3-4 чел рожают. А в 14 РД-20 чел. Есть разница? Тем более в Березовском оставляют тех у кого нет явных патологий, всех остальных в ОПЦ напрвляют.

Значит закрывают его в любом случае. Ну ладно, что уж. Куда увезут, там и родим. Главное, чтобы довезти успели. А то не охота в машине рожать

мамантишка

мамантишка
три недели назад рожала. лежала в платной одноместной. Нельзя туда родственникам, сказали что это раньше было можно, а теперь посещения запрещены. в палате был телевизор(не работал), душ (горячей воды нет никогда, только в общественном душе, где стоит водонагреватель), туалет (унитаз тоже сломан, не сливал), холодильник (очень громко шумел, я его отключила, пользовалась общественным). Видимо поэтому стоимость низкая-500 р день.
Трусы, ливчик можно, халат свой обязательно. ребенку из одежды можно носочки, шапочку. Обязательно свои кружка и ложка, с ними и идете в столовую.
В коридоре стоит термопот, т.е. кипятильник можно не брать, но воду в него наливают из под крана, предварительно отстаивают в бутылках.

А я как раз туда собиралась.... ладно, без телевизора и холодильника обойдемся, а за что тогда 500 рублей? За полное одиночество?

Девочки. Есть ли какие-нибудь новости о РД, закрывают его все таки или нет? А то врачи вообще по разному говорят %)

Кэт
Кэт

уж поверьте, я прекрасно знаю, кто там работает и и врачей из Екб тоже, они очень квалифицированы, не спорю, а вот со всем остальным - не рекомендую туда

Без имени
а вот со всем остальным - не рекомендую туда

а "со всем остальным" это с чем?

Темная ЛОшадка
а "со всем остальным" это с чем?

Видимо, про послеродовое пребывание речь. Для меня главное - сами роды чтоб приняли хорошо, а потом несколько дней можно и потерпеть.

Подниму темку. Есть те, кто уже родил в нашем РД? Рассказывайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы