Не подписали обменную карту в рд

Ситуация такая, числилась в жк по месту жит-ва (на Амундсена), врач Мелькова. Была у нее раз пять от силы, паралельно платно к Люстик в парацельс ходила. Все анализы есть в обменке, узи тоже, флюорография мужа тоже прикреплена. НО нет ни одной записи о приеме (пульс, давление, измерение вдм, вес и пр)...
Знакомая из ОПЦ уверяла, что подпишет карту и рожать буду там, и вот сегодня глав врач сказал мол - нет записи о приемах, а остальное и купить можно....что карта как у бомжихи которая к врачу ни разу не ходила.............(а я только у врача кажется всю Б и провела)............

что теперь делать? идти в ЖК - пусть дублируют записи о тех 5 приемах? или в Парацельс - пусть дают бумагу, что ходила к ним и копируют записи о пульсе, вдм и прибавке в весе?

Что теперь, если скорую вызвать, положат в отделение для недообследованых??

у меня паника просто..........я то уверена была что анализы есть, узи в норме, патологий нет и значит все хорошо............ :( :( :( разрыдалась прямо...

а еще, по прописке у меня 10ка, если я туда приеду с обменной картой и скажу что хочу рожать там - подпишут? чтобы муж со схватками туда увез....

Гаюша
или в Парацельс - пусть дают бумагу, что ходила к ним и

да
У них же все в компьютере есть

Гаюша
идти в ЖК - пусть дублируют записи о тех 5 приемах? или в Парацельс - пусть дают бумагу, что ходила к ним и копируют записи о пульсе, вдм и прибавке в весе?

сделайте и то, и другое.

Гаюша
в Парацельс - пусть дают бумагу, что ходила к ним и копируют записи о пульсе, вдм и прибавке в весе?

а почему они сразу то эти записи не заносили в карту?

Гаюша
Что теперь, если скорую вызвать, положат в отделение для недообследованых??

я после тридцати недель в консультации не появлялась, обменку ни в каком роддоме не отмечала, по скорой уехала в роддом, там никаких проблем не возникло

Темная ЛОшадка
а почему они сразу то эти записи не заносили в карту?

потому что официально числилась в ЖК

автор
обменку ни в каком роддоме не отмечала

ну тогда по скорой я так поняла, в дежурный увезут?

Гаюша
ну тогда по скорой я так поняла, в дежурный увезут?

в тот, который ближе увезут

Темная ЛОшадка
в тот, который ближе увезут

ну это ладно, а если в обменке нет записей о приемах, только анализы...не положат в отделение для недообследованых/ больных??

Не переживайте и спокойно дохаживайте. По идее для роддома как раз анализы и результаты УЗИ - главное. Им эти приемы нафиг не сдались.

мама аня
Им эти приемы нафиг не сдались.

тож так думала...но именно из за этого и не подписал врач в РД :(

Гаюша
если скорую вызвать

приедете рожать уже и дообследовать Вас будет некогда - роды принимать начнуть! ;)

Гаюша
в отделение для недообследованых

а у нас есть такие отделения?

Гаюша
не положат в отделение для недообследованых/ больных??

а такое есть?

О.П.
а у нас есть такие отделения? вот и я удивляюсь... в 20-ке в одной палате были я (наблюдалась на А.Валека), азербайджанка по русски ни гу-гу, но с обменкой и киргизка без документов. Киргизке сказали до выписки заплатить 10т.р.

Алисинья
а такое есть?

сказали что есть, сказали что там лежат циганки без доков, наркоманки и пр %) вот я и испугалась...

Гаюша
именно из за этого и не подписал врач в РД

Сдается мне, это она повод нашла, чтобы не подписать вам обменку.

мама аня
Сдается мне, это она повод нашла, чтобы не подписать вам обменку.

:( а смысл? если она сама говорила всю Б что проблем не будет.........хм...... :(

Гаюша
Знакомая из ОПЦ уверяла, что подпишет карту и рожать буду там,

странно, а почему знакомая не помогла подписать?? в таких случаях же нет проблем....

Алисинья
странно, а почему знакомая не помогла подписать?? в таких случаях же нет проблем....

вот и мы думали что не будет............а сегодня звонит и говорит вот такое...............мол нет приемов как у бомжихи......иди восстанавливай все....
несмотря на полный комплект анализов и узиСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 18:34

отделение для необследованных называется обсервационное.
Если у вас есть необходимое количесвто сданных анализов на сифилис, гепатит и ВИЧ - то Вас туда положить не имеют права, так как Вы считаетесь обследованной.
Кстати обсервационное отделение жуть только из-за возможных асоциальных соседей) В плане чистоты там все намного лучше, чем в простых родзалах, так как ведется более тщательная обработка более сильными средствами для дезинфекции.

сходите в 10ку, и все станет ясно, если скажут

Гаюша
мол нет приемов как у бомжихи......

а если нечего не скажут и запишут планово на 41 неделю беременности, то даже не знаю %)

Гаюша

у вас пдр когда? 10 закрывается с 1 сентября
а

Гаюша
отделение для недообследованых/ больных??

мне моя врач в жк сказала есть только в 14 роддоме сейчас

pepena
у вас пдр когда?

не наю.........сказали с конца августа по 2-5 сентября

Гаюша

так вам 10 никак, они с конца августа не будут принимать, так что или с опц решайте или по скорой в дежурный роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы