Мамочки погодок!!!!

Были ли у вас симптомы беременности, не как в первую беременность???? Просто родила малышку 2,5 месяца назад, а неделю назад началась отдышка- сделала тест на Б отрицательный, но вот сегодня утром навеяло знакомым - еле встала, полнилась температура, ноги, руки ватные И когда ела спазм горла- до прошлых Б таких признаков не было. Но до сих пор тошнит, при чем сильно. Может это гормональное????? Очень переживаю, т.к. Есть два ребенка- и они маленькие(2.2 года и 2,5 мес) Не выдержу!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 11:59

может, что-то не то съели? отравились?

странно что мысли у вас сразу о Б :)

Keitik
еле встала, полнилась температура, ноги, руки ватные

мне кажется ваше состояние вполне естественное при наличии 2 детей,да еще и таких малышей,а

Keitik
тошнит

у меня такое когда давление низкое ну или

Keitik
что-то не то съели?

так тест же отрицательный, боитесь повторите в предполагаемые 6 недель. будет две недели на обдумывание всего в том числе и оборта

Сделала тест - отрицательный

Может гормоны в норму приходят. У меня в течение года после беременности часто бывают такие "симптомы" и я каждый раз делаю тест-всегда отрицательный. А реальные проявления беременности начинаются обычно недель с 7-8. Когда я уже и сама знаю что беременна.

Habana
еле встала, полнилась температура, ноги, руки ватные И когда ела спазм горла

как-то на беременность не особо похоже...
температура то высокая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы