очередная порция тараканов от беременной

28-29 недель.
на прием только 23 августа, боюсь что ляля низко лежит, т.к. когда пинается ощущения на уровне чуть выше лобковой кости,
мне пора паниковать? или это норма?
ну и чем все кончалось.

P.S. еще у меня второй ребенок маленький поэтому приходиться ее поднимать в день и не по разу, бандаж не нашу, не могу просто)))

Прям как я))) У меня такие ощущения были на сроке 25-27 недель. Капашилась доча так низко, ощущение что выход ищет, ну и ощущения не из приятных. На приеме сказала об этом врачу, врач сказала что живот не низко у меня, и не стоит переживать. Это она у меня попой вниз сидела и ножками меня пинала, вот и ощущения такие. А щас у меня 34 недели, головкой вниз лежит.

У меня вторая тоже рано опустилась... врач паниковала хотя бы до 36 недели доходи.. ничего, родила срок в срок , правда такого не было.

Алисинья
приходиться ее поднимать в день и не по разу,

Кстати... бандаж носить обязательно!!!!!! Выбирите для себя что важнее - не могу или........раньше родить, и сразу сможете ;)

может ляля у вас сидит, ножки внизу, вот и кажется....так же было, потом перекувырнулась ;)

на УЗИ в 18 и 22 недели была в правильном головном

так сходите до официального приёма, скажите о своих опасениях, по-моему во время беременности почти в любой день можно прийти к врачу, если что-то беспокоит, а там уж доктор разберётся, тараканы это или реально что-то не так)) я бы сходила раньше 23-го) у меня были тараканы, что воды подтекают в 25 недель-выяснилось, что именно тараканы))

irina1
Кстати... бандаж носить обязательно!!!!!!

Врач УЗИ примерно на этом же сроке мне строго запрещала носить бандаж при неправильном положении ребенка. Сказала - перевернется вниз головой, тогда и можешь носить, а с бандажом ты его фиксируешь и возможности повернуться у ребенка нет.

Такая же история! Дочу маленькую поднимала по сто раз на дню. И такие же пеночки были!!!! Все нормально, я еще переходила.

Habana
были тараканы, что воды подтекают в 25 недель-выяснилось, что именно тараканы)

А как именно у Вас выяснилось? Вы амнио тест делали или врач как-то опровергла?

А то та же ситуация.... дергаюсь, не знаю даже.... конечно склоняюсь, что это естественные выделения стали более жидкими (уже недели 2), но все же! тараканы так и лезут в мою голову.

Алисинья
на УЗИ в 18 и 22 недели была в правильном головном

Дак рано это для того чтоб она в одном положении была. Места многа, вот и крутится.
У меня в 16 недель на попе сидела. В 22 недели вниз головой. В 27 недель опять на попе сидела. На последнем узи в 32 недели вниз головой была. И врач узист сказал, что уже вряд ли на попу сядет, места уже маловато для кульбитов. :)
Не переживайте вы так, хотя я сама вечно паникую)))))))))))))))

irina1
Выбирите для себя что важнее - не могу или........раньше родить, и сразу сможете не чего подобного. Я не дня не носила, именно не могла, плохо чувствовала себя с ним, и всё нормально.

Алисинья
еще у меня второй ребенок маленький поэтому приходиться ее поднимать в день и не по разу, бандаж не нашу, не могу просто

тоже не носила

irina1
Выбирите для себя что важнее - не могу или........раньше родить

хы, родила за 2 дня до ПДР
двухлетнюю дочку на руках до последнего дня носила (поднимала)

ELITочка
врач как-то опровергла?

:dada: на УЗИ всё в порядке с водами было, просто я в тот день ревела много чего-то, вспотела вся, вот и пригрезилось, что воды отходят, ещё приглючило, что живот меньше стал тараканы набежали вот тут надо мной даже муж поржал
ещё молочница у меня была, поэтому тож выделения жидковатые былиСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы