препарат Гипер Роу

Девочки, подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге можно купить препарат Гипер Роу т.к в сроке 28 недель необходимо его ставить при возможном резус конфликте с малышом. Муж посмотрел в интернете по аптекам ничего не нашел, или замену у врача спрашивать.

автор а какая необходимость ставить на этом сроке?
у вас первая беременность?

Если первая беременность, то можете рискнуть поставить препарат после родов, но только в том случае, если ребенок унаследует резус отца, т.е. положительный. При наличии отрицательного резуса у ребенка ставить ничего не нужно. Я заранее договаривалось с аптекой накануне родов, но речь шла об отечественном иммуноглобулине, под заказ его привезли, когда родила, сама попросила, чтоб врачи взяли анализ крови, резус оказался отрицательным, аптеке дала отбой. Знаю, что живика раньше на заказ возила, именно с ней договаривались. Но это было 2 года назад.

Утятя
в Екатеринбурге можно купить препарат Гипер Роу

нигде - только под заказ
купите камроу - это тоже самое.
medgorodok.ru/med/drugs

Был выкидыш, сейчас сдаю анализ 1 раз в месяц, антител слава богу нет, но врач назначила поставить препарат.

Спасибо большое за информацию, врач попросила принести описание этого препарата, ознакомится и сообщит мне о покупке

У меня отрицательная группа крови, я обзвонила все аптеки в г. Екатеринбурге и нашла только в одной. Как оказалось проблемы с поставками имунноглобулина антирезусного в г. Екатеринбурге. Я родила 29.07.2012г. ребеночек резус-отрицательный, поэтому мне не пригодился имунноглобулин. Могу продать имунноглобулин человека антирезус Rho Гипер РОУ за 5900 рублей (я его за такую цену и покупала), годен до января 2015 г. Хранение в холодильнике, из аптеки до дома перевозили со специальной охлаждающей подушкой.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 19:54

Если у ребенка резус-положительная группа крови, а у мамы резус-отрицательная, то в течение 72 часов после родов необходимо поставить укол имунноглобулина, чтобы у вас в крови не образовались антитела, в т.ч. для возможности последующей беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы