партнерские в 40

девочки, кто рожал недавно (партнерские)? в 40 точно мужа пустят без денег? или платить надо будет? надо ли заранее идти к зав договариваться или 100% пропустят?

партнерские роды - это бесплатно, мужа должны будут пустить без вопросов, от него только флюорография и чистая одежда, одноразовую больничную одежду выдадут там, с заведующим можно заранее не договариваться

Tigrashа
партнерские роды - это бесплатно, мужа должны будут пустить без вопросов, от него только флюорография и чистая одежда, одноразовую больничную одежду выдадут там, с заведующим можно заранее не договариваться

те можно например приехать на скорой и его пустят????

Svetlantys
те можно например приехать на скорой и его пустят????

да, в 40-м все родовые палаты индивидуальные, поэтому никаких препятствий к тому, чтобы пустить мужа, нет. у меня муж приехал, когда я уже в родзале была, со схватками лежала, пустили безо всяких проблем, только флюру попросили, и всё

я рожала с мужем в 40м, все бесплатно. приехали своим ходом. меня "оформили", поднялась в родовую, минут через 20 мужа пустили. потуги начались - я мужа попросила уйти. после того, как зашили, позвонила ему, он снова поднялся дочку посмотреть.
одноразовый костюм ему дали, копия флюрографии мужа я вклеила в свою обменку (может быть поэтому не спросили про нее). потом, когда меня в коридор вывезли, он еще минут 30 был со мной. а потом его попросили уйти, т.к. очень много родивших женщин было в коридоре, и он их смущал.

мы рожали тоже вдвоем, все бесплатно,договариваться не надо.

Шанежка
одноразовый костюм ему дали

пришли со своим, дали только шапку

Шанежка
флюрографии мужа

не спросили, но она у нас была.
Приехали, меня в оформили и в родовую, минут через 40 муж пришел, еще через 40 уже дочу фоткал ;)
Девочка, которая оформляла, сказала, что у них все кто хотят рожают вместе :) Удачи!

Девочки, а флюрография свежая нужна или подойдет та, которую в консультации просили при постановке на учет?

рожали с мужем в 40-м роддоме 12 мая этого года. Даже разрешения спрашивать не надо было, доктор сама спросила когда муж придёт очень привествуют они присутствие на родах родственников. Это бесплатно.
С собой только надо костюм- шапочка, халат, маска- всё это можно купить напротив мед городка в специализированном магазинчике.
Флюорография нужна, сделанная не позднее 6 мес назад.

спасибо Вам огромное за консультацию! теперь точно мужа с собой возьму на роды))) мы просто думали что надо ехать в роддом и договариваться заранее,а еще и денежку платить!) Если не секрет, как ощущение у мужа от увиденного и не мешал ли он вам?)

родила 30/07 в 40м. Муж сразу со мной в родовую поднялся. флюраграфия должна быть не позднее 6мес,одежда с собой чтобы переодеться и сменная обувь,одноразовый комплект у нас свой был,но если нет у них есть ,выдадут.

Родила вчера, с мужем договаривались, что будет только на схватках, но остался и на потуги и все все видел, сегодня пришел к нам такой гордый, подвиг совершил

Когутяк
как ощущение у мужа от увиденного и не мешал ли он вам?

мой всегда спокойный как удав,в первых родах он после КС видел как меня зашивали,тобишь животик,после этих родов зашивали другое место, но он в это время дочей занят был.присутсвовал и на схватках(большую часть дома-массаж делал,да чай приносил,мне было спокойней и както уверенней что все будет хорошо),и на потугах уже в больнице - оставила ему отпечатки ногтей на руке - хваталась оказывается пока мне тужится не разрешали и нужно было продышать потугу - было тяжелооо - у мужа шрамики остались с того дня на правой руке.не мешал, помогал только.но я уверенна была в нем и его отношении,шел по собственному желанию,конечно горд собой думаю ;)

SotKa
Родила вчера

Праздравляю!

Лампа
родила 30/07 в 40м

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

SotKa
Родила вчера,

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

всем спасибо за ответы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы