3д УЗИ - надо ли?

Добрый день форумчанки, мое третье скрининг-узи прошло скомкано, ни вес, ни пол, ничего не сказали. Все почку у моей девочки смотрели, а я будучи не совсем в адеквате и возмутиться не смогла. Теперь вот думаю пойти платно, да и раз уж платно, то поглядеть на нее в 3д. вот только запись везде на сентябрь, а мне в сентябре уже рожать (правда в 20х числах), и не знаю, записалась на обычное узи, и встала в ожидание на 3д, а щас сижу и думаю, надо ли это 3д? может сходить спокойно на 2д да и все? мне ведь важно ее вес примерный и как она там вообще, как вы думаете? стоит ли 3д узи того?

а мне понравилось 3 д узи.. мы с мужем не пожалели. Видно хорошо было все черты лица=)

Lina_mammy
ведь важно ее вес примерный

слищком большой разбег по УЗИ, мне по УЗИ поставили вес 4600, а родился 4100, полкило не лишку?

В свое время посмотрела фотки 3d УЗИ и решила не ходить на такое, детки там такие страшненькие.

*koza*
детки там такие страшненькие.

Ну смотря где делать..мне вот понравились фотографии...губки...носик..щечки!Видно какая красоточка!Сходите..заодно перед родами посмотрите как ляль себя чувствует..ка пуповина расположена...и положение..общее!

*koza*
детки там такие страшненькие.

Ну смотря где делать..мне вот понравились фотографии...губки...носик..щечки!Видно какая красоточка!Сходите..заодно перед родами посмотрите как ляль себя чувствует..ка пуповина расположена...и положение..общее!

Если финансы позволяют и первая беременность, то идите обязательно! Ведь это же очень здорово, увидеть своего малыша крупным планом!

Я сходила неделю назад в Парацельс к Ястребовой на обычное узи, она мне там 3д включала, говорят многим просто так мордочку показывает даже на обычном ;) .
Насчет страшности..ну на 20 неделе они да не очень..худенькие еще и на инопанетян похожи))). А вот в 30 уже прям лялечка готовая . Я на фото теперь смотрю и радуюсь какой красивый человечек у меня внутри сидит...щекастенький и на папу похожий :love:

Фотографии еще и от срока зависят: чем больше срок, тем более симпатичнее фото (лялька ведь становится все ближе к встречи с вами). И, конечно, если такое желание есть, то не нужно отказываться. А по свободным местам, думаю, есть смысл договориться с регистраторами-администраторами центров и звонить в указанное ими время, узнавая об отказных местах (такое, думаю, довольно часто встречается).

дело в том, что у меня уже 34 недели, а та же сагдеева говорит, что лучше до 32. да и у всех на сентябрь только запись(( а мне в сентябре рожать. я конечно надеюсь, что вдруг кто откажется...

Lina_mammy
чем больше срок, тем более симпатичнее фото

А мне только с первого скрининга понравилась фотка, потм маська большущая и целиком не влазит

HeleNochkaa
Я сходила неделю назад в Парацельс к Ястребовой на обычное узи, она мне там 3д включала, го

сами попросили? доплачивали?

запишитесь к хорошему узисту, он и в 2d вам все разглядит: и рост, и вес. А малышку вы итак скоро уже увидите во всей красе. 3d узи считаю баловством, если не по показаниям и делается только ради любопытства.

*Машутка*
сами попросили? доплачивали?

нет не просила и не доплачивала))) говорят она всем мордочку в 3д показывает...поэтому автору советую...и заранее не надо записываться.

А я в гармонию пошла на обычное узи, тк в больнице достаточно серьезно переболела менингитом, а в моей консультации на декабристов ничего не сказали, кроме как- плод развивается, нечего тут смотреть.. дак врач в гармонии мне все посмотрела, показала на экране 3D (хоть оно у них там на тысячу дороже), плюс проверила шейку матки бесплатно со словами: раз уж вам в консультации не посмотрели давате я проверю. вообщем получила столько консультаций и советов за зо минут что у нее была, сколько мой врач за все время наблюдения беременности не дала

stuffangel

У кого в Гармонии делали УЗИ?

У Храмушиной на Тверитина

Lina_mammy

если получится сходите на 3д., но если не будет получатся идите на 2д, успокоитесь хоть.
Мы делали 2 и 3 узи 3д, оба раза не пожалели.
Но чем ближе роды тем меньше необходимость смотреть ребеночка в 3д, ведь долгожданная встреча уже скоро. Это когда еще недель 10 впереди, то да любопытно посмотреть какой он там :)

вообщем получила столько консультаций и советов за зо минут что у нее была, сколько мой врач за все время наблюдения беременности не дала[/cit]

А врач у вас случайно не Смирнова?

не, врач Хамицевич((( вот 30го на прием а у меня уже заранее от нее настроение портится

3D узи в принципе делают только до 32-34 недели... И то не все, Парацельс только до 30 недельки.
А там толком то ниче и не видно...ребеночек уже большой, на экране будет только голова.
У меня ребенок похож на второе скрининговое узи...а вот на 3D...вообще небо и земля. Страшненький там какой - то, да и совсем ничего похожего.
Лучше идти во втором плановом..на 3D :)

У меня Сергачева была, очень хорошая))))

Зд прикольно посмотреть в 22 недели, вообщем на втором УЗИ, а сейчас лялька очень большая, ничего толком видно не будет на три д. На 2 д можно сходить если интересно пол узнать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы