37 недель. Хочется пойти головой об стенку подолбиться.

Вот правда. Уже 3 день такое состояние. Преимущественно в первой половине дня. Даже не знаю как описать, но вот аж до трясучки., прям руки чешутся посуду побить или убить кого-нибудь. Без видимых на то причин. что это, а? в первую беременность ничего подобного не было

да устали просто... Ну или кто-то или что-то вас разозлило, а до конца отреагировать не успели.
Я вас понимаю. У меня 35 недель - тоже охота ряд личностей закидать камнями, например...

какая-то психосоматика лезет... в жизни то все хорошо? или как у всех?)) можно подружке в жилетку поплакать, или к психотерапевту сходить..... о а лучше всего на расстановки! точно! поможет!)

Ирбиc
ряд личностей закидать камнями, например..

понимаете, у меня это не в адрес каких то конкретных личностей. а по отношению ко всему - к вещам, животным, к обстановке, к ситуации....

Темная ЛОшадка
понимаете, у меня это не в адрес каких то конкретных личностей. а по отношению ко всему - к вещам, животным, к обстановке, к ситуации....

во время беременности это бывает. гормоны бушуют )))
не, конечно, если покапаться, то можно найти причину. Охота вам копаться?

Бывало такое, трясло, колбасило во все стороны, все, что в руках в стену запульнуть хотелось, только у меня к вечеру обострялось, причем тоже недель в 35-36. Прошло :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 13:03

Беня
о а лучше всего на расстановки

это что?

Беня
в жизни то все хорошо? или как у всех?))

по большому счету, все хорошо..если так вообще бывает, но вроде жаловаться - бога гневить.

Беня
можно подружке в жилетку поплакать,

как то у меня нет таких подружек..близких...и никогда не было, не испытывала в них потребности. мне всегда лучше самой с собой, нежели с кем то.

простая причина ....все надоело.....35нед. такая же фигня. видить никого не хочу.быстрей быуже рожить.

может можно что то попить успокоительное?

Беня
о а лучше всего на расстановки! точно! поможет!)

нуу.. неопытную мамочку я бы на расстановки не пустила. Неопытную - в смысле работы с семейной системой.
Родит, покормит,подрастит ребеночка - тогда можно идти и копаться.

Темная ЛОшадка
Автор, я вот бы вам порекомендовала порисовать , через картинки можно много бессознательной информации считать... Но только это тоже надо уметь,либо к кому-то за помощью обращаться.

А еще есть хорошая , по-моему еврейска мудрость - "Не знаешь как поступить - ложись спать"

извиняюсь за оффтоп, не убивайте меня

значит, правильно мы тогда в той теме угадали про братика или сестрёнку ;)

Ирбиc
У меня 35 недель

поздравляю

Темная ЛОшадка
может можно что то попить успокоительное?

пустырничек, валерьянку - отчего ж нет . Бокал сухого красного вина... Мартини.

Не бейте тапками, но я считаю, что алкоголь в малых дозах полезен любым беременным!

Ксенчик
извиняюсь за оффтоп, не убивайте меня

лаадно, живи. Я уж перестала шифроваться, так что можно открыто все обсуждать.

Ирбиc
валерьянку

автор, чаи там ромашковые, мятные... может, поплавать Вам надо, расслабиться? на этом сроке усталость нехилая порой накапливается) я тоже бесилась + гормоны, конечно))

Ирбиc
лаадно, живи.

Ирбиc
так что можно открыто все обсуждать.

так скоро уж малыша обсуждать можно будет) совсем чуть-чуть осталось))))

Темная ЛОшадка
прям руки чешутся посуду побить

Так и побейте, какие проблемы! Легче станет! У меня самой такого не было, но подружка выбрала посуду с трещинками,
сколами - такую посуду, говорят, нельзя хранить и пользоваться ею на желательно. Вот она ее и поколачивала периодически - приятное с полезным

Ленуся
Так и побейте, какие проблемы!

не могу себе такую роскошь позволить - живем с бабушкой, не поймет, перепугается

Выпейте успокоительного и сходите погулять.

Аноним
сходите погулять.

вышла я такая..погулять..вокруг дома одной чтоли? не тянет

аааа, еще бесит что сумки в роддом до сих пор не собраны..прям бесит, но как представлю, что их надо собирать, начинает трясти еще больше

Темная ЛОшадка
аааа, еще бесит что сумки в роддом до сих пор не собраны..прям бесит, но как представлю, что их надо собирать, начинает трясти еще больше

я со старшим,когда поняла, что уже рожаю, обнаружила , что у меня нет ни халата, ни тапочек, ничего... Пошла со схватками в магаз, купила причиндалы, поехала в роддом.
Чего там собирать то? Если поедете со схватками, то в родовой все дадут. Тапки только приготовьте. Остальное потом родственники передадут

Аноним
Выпейте успокоительного и сходите погулять.

Темная ЛОшадка
вышла я такая..погулять..вокруг дома одной чтоли? не тянет

можно не просто гулять, а гулять с целью - наприер, до магазина. или планово километр для того чтоб взбодриться.

Еще хоршо - зарядку сделать

Ирбиc
наприер, до магазина.

магазины тоже бесят :)
вобщем понятно, перетерпеть надо :)

Темная ЛОшадка
вобщем понятно, перетерпеть надо

потерпите, пройдёт, правда)) у меня такое было в самом начале беременности - гормоны) я вообще могла среди ночи проснуться и начать в слезах на мужа с кулаками нападать при том вообще без причины) укутывал в одеяло, чесал спинку и поил детским успокоительным чаем))) ох как же я измучилась, муж мой герой всё выдержал) а потом отпустило) сейчас 35 неделек, пока снова не накрыло, но если что, муж знает что делать
тем более скоро вы получите супермегаприз за перенесённые "неудобства" :y_0026:

у меня с первым ре во время беременности сложная ситуация была в семье,я постоянно на взводе ходила,помогало пойти в бассейн поплавать - вода успокаивает, еще я что есть мочи заныривала на дно и кричала во все горло - так здорово! выходила спокоооойная :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 10:17

Ой не могу тоже, уже две недели глаза на мокром месте. Бедный муж, уже не знает что со мной делать и угораздило же его бедолагу отпуск взять в это время. Сегодня сестре и маме досталось, ненавижу себя прям. Валерьянку пью и стараюсь держать себя в руках. Ещё этот день рождения не кстати, видеть ни кого не хочу, а подруги поздравить хотят прийти. Срок только 35 недель.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы