Куда идти на 3d узи?

И в чем отличие 3d и 4d?
Еще многие говорят, что вредно, но я все-таки хочу сходить, потому что в последний раз на узи в простой клинике мне сказали, что "аааа не знаю вроде девочка, а вроде чето и отрастет..." разочарование и грусть хочется сменить чем-то добрым. :)

в гармонии все занято... %)

Доктор+ попала без проблем..все очень понравилось!

В Парацельсе классно делают таое узи, я там всю беременность наблюдалась. Сразу сказали, что девочка- они ж там в любых проекциях смотрят, там все видно и однозначно. И ничего вредного в таком УЗИ нет В следующий раз опять в Парацельсе буду смотреться ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:50

3д и 4д- это одно и то же.

ХэппиКэт
3д и 4д- это одно и то же.

просто дают послушать громко сердце малыша

кошмар я вообще никуда не могу записаться!!!! :=-O: Везде занято.

А сколько недель?

в парацельсе классное узи говорят, только на август все уже расписано на 3д, записывайтесь за месяц!!! Я не попаду придется идти на обычное!!!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 12:18

22 недели где то

Доктор плюс ужас дорого! 3680! и тоже на конец августа

А куда торопитесь-то?! Если пока лишь 22 недельки... На обычном плановом узи ведь, кроме пола, в остальном - всё ок?! Тогда не переживайте! Носите себе спокойненько ляльку и, учитывая такую длительную запись на 3-d, просто подсчитайте и запишитесь в плановом порядке на плановое узи в 32 недельки. Во всяком случае, я так сделала и 29.07 была в Гармонии на Тверитина, все понравилось. Заодно и все опасения о вредности узи отметаются, т.к. в 32 недельки его и так, и так делать нужно. Удачи Вам и вашей ляльке! Подрастайте!

Тоже недавно столкнулась с этим вопросом! В чем отличие 3d от 4d не знаю! Записалась за ранее (за 3 недели) на флотскую! Мне посоветовали туда записаться- там говорят лучше всего делают исследование! Стоит правда 4100 :=-O: , но мне не жалко денег...главное что б все качественно сделали. И еще советуют делать объемное узи именно на втором плановом, потому что там можно увидеть малыша целиком, а на 32-34 неделях смотрят по частям ! Ну это уже на ваше усмотрение конечно в какой срок делать! ;) Я когда пойду у меня будет 22 недельки! :)

ХэппиКэт
В Парацельсе классно делают таое узи,

Сколько стоит там?

Действительно!Для 3д узи рано!с 26 недель начинают делать..там тогда все видно..и понятно и интересно!!

Вот наткнулась на клинику "Медика"

Капа_
Доктор плюс ужас дорого! 3680! и тоже на конец августа

А так почти везде..разница в сто рублей...на московской 3500(Только туда еще до беременности надо записываться )...где то 3600..

MerlinnMonro

в гармонии 2800....

где лучше сделать в Гармонии или у Сагдеевой на Московской?

racetrack
у Сагдеевой на Московской?

однозначно.

Капа_
И в чем отличие 3d и 4d?

3d - статичная картинка
4d - картинка в динамике, и вся разница.

я делала на московской у сагдеевой, очень понравилось почти час показывала и все рассказывала!!! тока запись тож на месяц вперед...

Kate_Use
3d - статичная картинка
4d - картинка в динамике, и

3д без стука сердца, а 4д- со стуком)))))) Серьезно. В 24 недели на 3д УЗИ мы с мужем целый час!!!!! наблюдали как наша малышка в животе живет. Туда-сюда плаваети, палец сосет, сворачивается- разворачивается, убегает от приборчика УЗИ- незабываемое впечатление. Ну помоми того, что на таком УЗИ можно увидеть проблемы, которые на 2д УЗИ (обычном) не выявляются. У нас таких не выявилось, а кое-кому из девчонок сильно повезло, что они рванули на платное УЗИ в 3-4-д формате вместо обычного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы