Первый скрининг в Диагностическом центре

Подскажите, выдают ли на первом УЗИ фото плода в Диагностическом центре???

Почему Балабанова не делает сама УЗИ своим пациенткам????

Дарютка
Подскажите, выдают ли на первом УЗИ фото плода в Диагностическом центре???

нигде не выдают. это процедура ддля медицинских целей. надо фото -идите за свои деньги.

Дарютка

а должна?
нигде врачи сами не делают, для этого есть специалисты специально обученные

аноним
нигде врачи сами не делают, для этого есть специалисты специально обученные

Она же УЗИст тоже.

А мне она делала...только это было еще в 2008 году

Нифига не дают....голопом по европам...все очень быстро..не понятно тебе что то говорят или между собой разговаривают..толком посмотреть да же не дают...поэтому на второй скрининг пошла в платную клинику

MerlinnMonro

не соглашусь мне делала иванова что ли..так вот все подробно рассказала показала ребеночка..прям так и говорит- вот ваш ребеночек все такое но фотку не дали

Дарютка

с чего вы это взяли?
делает

Дарютка

Меня ведет другой врач, она тоже делает узи, но на первый скрининнг записала к Мурашовой , а на второй и третий к Балабановой.Смотрят,вероятнее всего, по своей загрузке и вашему индивидуальному графику. А фото делают в платных центрах.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 19:23

Мне Балабанова тоже первый скрининг не делала сама, к Мурашовой записывала. А вот второе УЗИ сама делала. В 100 раз лучше чем Мурашова и рассказала все и показала. Вот с фото проблема - нехватает у них бумаги, поэтому не выдают напамять :(

Lamiya
А вот второе УЗИ сама делала

Ладно хоть так. Мне тоже Мурашова не понравилась.
А с мужем к Балабановой можно прийти на второе УЗИ???

Балабанова в Шансе на Ур.рабочих ещё делает УЗИ 900руб, вчера у неё была, всё рассказала, показала и фотку первую на память напечатала. Планирую на все УЗИ к ней ходить платно в ШАНС. Только вот у меня вопрос в ШАНСе хороший аппарат УЗИ?????

верующая
не соглашусь мне делала иванова

Мне делала она же....может она и не в настроении была...я сама привставала что бы посмотреть кто там у меня в животике))идти надо на нормальное человеческое узи..где монитор для вас отдельно висит...и все понятно!

мне балабанова сама делала, в 2010г. все три

Сегодня была у Балабановой. Правда у меня уже 3й триместр. Всё рассказала, всё вежливо, задала пару вопросов- ответила. Предложила пол сообщить. Протокол - в обменку. Без фото конечно же, и не показывала ничего (но я и сама инициативу не проявляла посмотреть)... Ну конечно это не Гармония, где перед тобой висит здоровый телевизор на который транслируется изображение, стоит кожаный диван для мужа, и всё досконально смотрят, комментируют, отвечают в течение не 15 минут, а как минимум 20, и ещё немного погулять отправляют если ребёнок отворачивается... Но вполне приемлимо! Фото наверное реально возможности нету сделать, а насчёт посмотреть - если попросить, думаю покажет.

Дарютка

На счет этого точно не знаю, думаю можно позвонить ей и уточнить. По крайней мере в очереди сидела парочка на УЗИ, не знаю вместе ли они зашли потом.

Дарютка

Если в Диагностике будете делать бесплатно, то туда родственников не пускают, в Шансе можно хоть с родителями и мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы