а есть такие кто не знал?

я хоть еще и не мама, но пол своего ребенка знать заранее не хочу, хочу сюрприз, есть такие кто только в роддоме узнал пол, опишите ваши ощющения, как сдерживали себя чтобы не подсмотреть?))))))))

Фейхуя
ощющения

вы сразу во второй класс что ли пошли?

я тоже решила что специально не буду спрашивать, если только узистка сама скажет

ой ну не придирайтесь, опечаталась))))конечно ощущения

бывает и хочешь знать, а ребенок не показывается.

Фейхуя
есть такие кто только в роддоме узнал пол

Я со страшим узнала только, когда родила, просто на узи не просматривалось. Про среднего дня за два до родов сказали. Я как-то никогда не мучилась узнаванием пола, никогда не спрашивала.

Абсолютно никаких ощущений, девочка и классно.

Моей подруге на всех УЗИ говорили девочка, а при рождении оказался мальчик. Вот и верь после этого людям...

Фейхуя
только в роддоме узнали пол

Татьяна Вакалюк
девочка и классно.

Фейхуя
как сдерживали себя чтобы не подсмотреть

Дочь помогала - всегда закрывалась и мы до победного не знали - кто будет, хотя... я с самого начала беременности почему-то знала, что будет девочка :)

Я тоже хотела сюрприз, на Узи пошла не выдержала, спросила, а не сказали . Вот теперь думаю или сходить на Узи еще, или до 30 недель подождать, или сюрприз оставить %) %)

У меня подружка заходя на узи сразу говорила чтобы пол ей не говорили, чтобы получился сюрприз :)

Ой, а мне всегда было интересно чем руководствуются те, кто хотят сюрприза . Этож какую силу воли надо иметь, к чему себя так мучать))). Я на 16 неделе поперла пол узнавать не терпелось мне...хотела уже имя придумать, обращаться к ляле не просто ляля . Сестру доканывала нафиг ей таинственность пола....кроме как "я так хочу"ниче не услышала. Но ее обломали на 36 неделе)))). Сказали: "Ой какая крупненькая девочка". Она рыдала потом . Мало того что в пацане была уверена, так еще и сюрприза во время родов лишили(узистка потом смутилась конечно, типа ой просите запамятовала что вы просили не говорить :) ).

а нам сначала врач ответил - моя задача нет в этом закдючается. не сказал :) а потом не стали спрашивать, и узистка промолчала... когда родила - сказали у вас сынок! прикольное ощущение :) помню его на всю жизнь )) хотя друзья почти вес думали, что мы шутим и сами все знаем заранее

Надя_Наденька
когда родила - сказали у вас сынок!

ну это хорошо что сказали, а вот мне не показали и не сказали, видела попу только, но почему-то была уверена что сын, на всех узи говорили мальчик, так что и ума не хватила спросить а почему не говорите, было кесарево, но я в сознании, принесли молча к груди приложили и унесли))))

я очень хотела сюрприз, но не успела я на узи рот открыть, что не хочу знать пол, Узистка сразу у вас мальчик %)
на втором узи первая фраза от узи - у вас мальчик. Вот и сюрприз

Первый на УЗИ не показывался, а всякие народные приметы говорили то девочка, то мальчик %)
Со второй свекровь с первых дней заявила, что будет девочка, оба УЗИ проказали девочку :)
Сейчас свекровь "нашаманила" мальчика, УЗИ показало девочку и получается я не знаю кто будет ;)

я вот только вчера решила - хочу знать заранее, до этого мама уговорила - не узнавать, так интереснее. посмотрела немного в интернете, почитала книги, и вот сейчас точно попрошу на узи сказать - кто у нас там, чтобы называть именем, представлять образ малыша......да,и вещички прикупить)))

Фейхуя
есть такие кто только в роддоме узнал пол,

У нас сейчас 7ой месяц идет, я сразу мужу предложила не узнавать пол :) он согласился. С каждым месяцем всё интереснее!!

Фейхуя

как сдерживали себя чтобы не подсмотреть?))))))))

Я думаю о том, что больше половины прошло и ничего, продержались, осталось чуть-чуть!! Так и ожидание родов вдвойне волнительнее

конечно лучше заранее знать интересно же...

я не узнаю пол, решили с мужем, что малыш или малышка сам нам расскажет о себе! сейчас срок 29 недель, в первом триместре очень хотелось узнать,а сейчас как-то перегорела,привыкла к мысли, что всему свое время,и потом действительно будет сюрприз всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы