Скажите пожалуйста,каким образом может повлиять прием Редуксина на беременность и на здоровье будущего ребенка?

Скажите пожалуйста,каким образом может повлиять прием Редуксина на беременность и на здоровье будущего ребенка? пила полтора месяца редуксин-10... на 3неделе узнала что беременна...

Что у него в составе?Если сибутрамин есть,то ничо хорошего сказать вам не могу....

НуНаКа
да там содержится сибутрамин

Тады ой...Вы беременность сохранять будете?Вообще лучше у врача вашего спросить.Не оч хорошо сибутрамин на плод влияет.Может,анализы посоветует какие-то дополнительные.

НуНаКа

я вас поддуржу чуток :)
не думайте о плохом,в первые недели ребенок защищен в большей степени,чем на поздних сроках,когда через плаценту передаются все вещества ребенку

Когд мне врач назначала его, первым делом сказала, что никакой беременности на фоне приема.

Ninusik
Когд мне врач назначала его, первым делом сказала, что никакой беременности на фоне приема.

Та же фигня...поэтому автор- к доктору с вопросом,срочно.и все эти сказки про то,что плод защищен лучше на раннем сроке-не слушайте.

НуНаКа

я очень извиняюсь, хоть помог?

В первые недели плодное яйцо с организмом матери никак не связано. Будете консультироваться с докторами - выслушайте хотя бы 3 мнения.

НуНаКа
Прерывать беременность не буду, если есть шанс ...

Ну шанс -то такой неслабый есть. :)

НуНаКа

редуксин то помог вам?

Слава богу все хорошо!!! и с ребеночком и со мной!!!!

Я много лет назад сталкивалась с такой проблемой (принимала препарат, была задержка, но все обошлось). Долго гуглила чем это грозит ребенку. В общим, ситуация такова, что неизвестно чем грозит. Никаких опытов и исследований никогда не проводилось. Врачи запрещают, потому что абсолютно нет никакой информации, как данный медикамент повлияет на плод.

я беременела на фоне редуксина, не специально, и 2 раза был регресс :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы