и снова про ЖК на Амундсена

Всем привет! Девочки, кто-нибудь недавно уходил в декрет? Как все это происходит в этой ЖК? Как на долго затягивается этот процесс с выдачей больничного? Мне 13.08. к 10 на прием и как раз 30 неделя, сказали все документы взять. Ко скольки лучше туда ехать? я обычно к 8 езжу, чтобы муж смог на работу пораньше уехать.Интересуюсь потому, что ребенка не с кем оставить, вернее есть, но не надолго, муж приедет только 16-ого. Или с собой взять например, если это быстро? Спасибо!

Ребенка не берите - умается

если очереди не будет, то больничный мин 10 ждать, а родовой сертификат можно и на следующем приеме забрать, но сам прием в 30 нед затяжной пока все направления на анализы даст, пока все проверит в карте, в общем я сидела около 30 мин)

ага, спасибо! а на работу надо везти родовой сертификат? или только больничный? уже не помню, как с первым было %)

на работу - только больничный

ок!

выписывают больничный с 10 утра только

У меня на все около часа ушло, причем врач ходила туда-сюда и периодически просила подождать в коридоре. сразу оформили и больничный и родовой, и справку о ранней явке выдали для работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы