можно ли начать худеть?

до Б вес был 45-47 кг....сейчас 36 недель....вес 65...набрала ужасно...знаю, сама дура. не ограничивала себя ни в чем, не заметила как стала такой....
есть отеки, самочувствие отличное, до сих пор работаю, Б ТТТ проходит хорошо....
но посмотрела я на себя...и поняла, что очень распустила себя, никакой силы воли, растяжки на попе, толстые ноги....

решилась взять себя в руки, никаких шоколадок и булочек, газировок и прочего...

а чего совсем совсем нельзя исключать и чего нельзя делать, чтобы ребеночку не навредить? понимаю, что от того что я перестану жрать шоколад ей только лучше будет.
а в плане мучного, макарон, супов? Можно кушать только диетьическую еду? курицу вареную например и овощи? арбузы хочу безумно, ем много....
можно ли не есть после 18? или есть вечером только арбуз?

не прошу меня пожалеть, знаю что сама виновата что такой стала.....вообще распустилась....могу фото выложить до и после...может хоть поругаете - за ум возьмусь :( :( :(

т. е 18 кг ? чё конец света ? если целью задаться то похудеете . я до б 60 весила рост 170 рожать шла 76 в 3 ,5 дочиных месяца я стала 54 и это не предел хочу к году до 50 полхудеть

не, не 18.....сейчас снова на весы - там 67,5.....т е прибавка 22кг :( :( :( :(

Гаюша
Можно кушать только диетьическую еду? курицу вареную например и овощи? арбузы хочу безумно, ем много....
можно ли не есть после 18? или есть вечером только арбуз?

мне кажется все можно - только за самочувствием следите, тем более 36 недель уже

худеть нет, а вот привести питание в норму нужно.врач то что говорит?

фиалка_георгиновна

врач ничего особо не говорит, говорит что прибавка оч большая и не жрать что попало....а я как всегда....как до Б все в рот-все в рот....раньше ела все и много и больше 47 никогда...а тут разжирела просто..... :(

обязательно надо ;) , кушайте больше фрукты и овощи, а еще мясо желательно не жаренное и жирное.
А вот мороженное, сладкое, шоколад и газировку исключите совсем, кстати если вы с месяцок посидите без хлеба, ляле вреда не будет, а вы кабанеть перестанете ;)

Ну так просто откорректируйте систему питания и больше двигайтесь.
Тем более, если

Гаюша
есть отеки,

Есть лучше понемногу, но 5-6 раз в день.
Сейчас столько фруктов и овощей, что здоровое питание поддерживать вообще без проблем.
если мясо - то куриную грудку или нежирную говядину, и лучше его делать в пароварке или тушить
мучное лучше исключить совсем, а углеводы получать с кашами.
Кстати, гречка на воде и без соли хорошо выводит лишнюю жидкость - это вам помощ в борьбе с отеками.

Арбузы - дело хорошее, они тоже помогают снять отеки , но если едите арбуз, то ешьте только его. Пол-арбуза вечером - полночи в туалете и утром у вас пары килограмм точно не будет

Хотя вот вечером лучше есть белки - творог, курицу

Я вас немножко в другую степь уведу от вашего лишнего веса.Вы грудью кормить планируете?Вот прям сразу после рождения малыша?

Nedelka

да, планирую

Гаюша
можно ли начать худеть?

нет.
родите и похудеете.
сейчас разгрузочные дни. если надо накидаю вариантов. ;)
раз- два в неделю и правильное дробное питание. это для вас важно.
а лишнее, уж поверьте при правильном питании само уйдет, тем более гулять будете много и все подтянется ;)

Ирбиc
Арбузы - дело хорошее, они тоже помогают снять отеки

а так же их отлично получить.
воды надо пить не больше не меньше. почки и так перегружены. для чего такой экстрим????

вот такая разница :(

я в длинном сарафане слева.....

jane air
воды надо пить не больше не меньше. почки и так перегружены. для чего такой экстрим????

так это индивидуально все. я сутки питалась только одним арбузом - ноги стали как до беременности. Он и воду и пищу заменяет.
Впрочем, я ж не настаиваю , что только их нужно есть . Каждому свое.

у вас просто недобор веса был, а во время беременности вы приобрели свой нормальный вес+ живот, и наверно еще немного перебрали. Так что ничего страшного,тем более врач не ругается. У меня до б. вес был 57кг при 174см, рожать пошла 83кг. Врачи не ругались. Родила нормально, через год похудела уже.

Как по мне, то на фотах вы дюже худенькая. Так что нормальная у вас прибавка, потом уйдет. Не надо худеть, надо кушать правильно и полезно. :)

Булки, сладости, печеньки , газировку, покупные соки - ф топку.
туда же: макароны, полуфабрикаты, пельмешки и колбасу

В первую половину дня сложные углеводы : каши на воде) Ну и овощи, фрукты конечно кушайте - благо сейчас сезон. Нежирное мясо и рыбу.
Ну и гулять, гулять, гулять. :)

Гаюша
да, планирую

Так вот, очень рекомендую вам прекратить есть всякую ерунду.Переходите на здоровое питание и поменьше явных пищевых аллергенов.Срок у вас уже приличный, роды собственно говоря могут начаться в любой момент.Грудь ребенку дадите, а у него аллергия или токсическая эритема вылезет(наверняка знать аллергичен или нет малыш вы не можете). И будут младенчику уколы лишние ставить, причем в голову, т.к. там лучше всего у них венки видно и он плакать будет и вы вместе с ним.Оно вам надо? Говорю это все основываясь исключительно на своем опыте,т.к. дура я перед родами копченой курицы, помидоров и еще чего то наелась %) Хотя когда-то в середине беременности читала, что нужно перед родами аллергенов избегать, а потом память отшибло.
Питайтесь здорОво и тогда забудете про явно лишние прибавки и малышу не навредите :)

ешьте мясо желательно не жирное и овощи чтобы отеков не было ограничте соль,а вообще ребенок все что ему нужно возьмет с вас.

Гаюша

и что ужасного? нормальная беременная девушка.
а до беременности у вас еще чуток и дистрофия здрасте судя по фото имт 18-19. это мало.

Лампа
макароны,

не трож святое!!! с них не толстеют только надо готовить правильно и с овощами, не жирное ;)

соль автор исключите, все полофабрикаты. фаст фуд и прочую дрянь кефир творожная заправка с зеленью в салат, вместо феты. ну и так далее по списку.
и вкусно и полезно

александровна
У меня до б. вес был 57кг при 174см, рожать пошла 83кг

:=-O: ну тоже не мало, я 53 весила до бер, рост 175, щас уже 65, и кажется, что много набрала. Делаю разгрузочные дни иногда и на ночь есть перестала. Но я и до беременности привыкла плотно не ужинать, так что придерживаться не тяжело. Набирать стала поменьше.

jane air
и что ужасного? нормальная беременная девушка

+++ срок то уже большойСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 09:32

Гаюша
решилась взять себя в руки

Родите, будете кормить, коляску таскать, ребенка на руках, похудеете точно, у меня девчонки все во время кормления похудели оочень, даже худее стали, чем до беременности

Гаюша

ну уж прям совсем капец-капец, помоему норм ;)

Гаюша
можно ли не есть после 18

а сможете не есть после 18? я бы не смогла (срок 38 недель), ем и после 18 (за 1-1,5 часа до сна фрукт какой нибудь и еще в 7 утра просыпаюсь очень голодная!). Не издевайтесь над собой и малышом кушайте когда хотите только правильную еду))) а выглядите вы и сейчас хорошо, миленькая такая беременная, родите похудеете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы