возник вопрос!!!помогите

была на приеме в 36 недель,брали мазок,следущий назначила в 38 недель и при этом сказала что будет шейку смотреть!девочки подскажите это нормально!?вас Г. тоже смотрела на таком сроке?

вы бы тему поинформативнее назвали. например "Осмотр шейки на поздних сроках"

Mixalovna1991
подскажите это нормально

а чего тут криминального? На вашем сроке можно родить в любой момент - мазок нужен, чтобы понять состояние родовых путей, нет ли там инфекций и санировать их если что. Шейку смотрят на предмет зрелости и готовности к родам.
Если рожать начнете раньше - то в роддоме от таких осмотров никуда не денетесь.

Mixalovna1991
будет шейку смотреть

Они как раз в 38 и смотрят всегда.. но я не хотела рожать раньше срока.. поэтому от просмотра отказалась. А то посмотрят - а я не готова была рожать

про мазок все понятно,но осмотр меня пугает.я не хочу раньше времени родить.

аноним
А то посмотрят - а я не готова была рожать

так не у всех осмотр шейки провоцирует роды. Меня тоже где-то в 37-38 недель смотрели - и нифига, сказали что шейка еще незрелая... И рожать я начала где-то дней через десять после приема.

Mixalovna1991
я не хочу раньше времени родить.

38 недель - нормальный срок для родов. Не переживайте. Даже если и начнете рожать - то в любом случае ребенок уже вполне дозрел.

Mixalovna1991
это нормально

мне кажется 38 недель это не раньше времени ;) вполне родовой срок :)

Mixalovna1991
вас Г. тоже смотрела на таком сроке

меня на таком же смотрели. все нормально. сижу...39 недель :)
не переживайте!

спасибо вроде успокоили.

тоже смотрели на таком сроке, родила в 40 недель и 2 дня

а у меня наоборот, сегодня была на приеме (37 недель у меня) и мня не смотрели и мазок не брали уже давно (с 30 недель), если бы не вы я бы и не знала, что нужно шейку показывать

nonkaponka
а вам еще назначили прием?или все уже?

в 38 недель смотрели шейку. пробка отошла через три дня родила в ПДР и то стимулировали.

а мне вообще ничего не смотрели, сегодня была последний раз на приеме...

шейку смотрели в 38 недель, а сейчас у меня уже 41 неделя, лежу в патологии, за несколько дней смотрели еще пару раз шейку, ну вот тока че то я не родила :)

У меня вообще не успели посмотреть, родила в 38 недель, когда родила переспрашивали, а не ошиблась ли я в сроках, вес был уже 3390гр. и старая плацента.

Ирбиc
не у всех осмотр шейки провоцирует роды

• У меня даж в 41 неделю не спровоцировал, хотя я просила, чтоб уже "получше" посмотрели %) чуть не сдохла от боли от такого осмотра, (ну сама напросилась) а толку ноль

Николь007
уже 3390гр. и старая плацента.
у меня на таком сроке ребенок весом в 4050 гр. родился, тоже спрашивали не ошиблась ли я со сроком ))))

Mixalovna1991
а вам еще назначили прием?или все уже?

да назначили на 17 августа, буду просить что бы проверили посмотрели как она там у меня :)

аноним
Они как раз в 38 и смотрят всегда..

Правда что ли? Двоих родила, никого моя шейка до родов не интересовала.

Ирбиc
Шейку смотрят на предмет зрелости и готовности к родам.

Мне со 2-ым ровно в 40 недель в роддоме в час ночи сказали: "шейка абсолютно не готова, свободна...". Ну я домой на такси и уехала... В 3.50 родила .

Николь007
родила в 38 недель, когда родила переспрашивали, а не ошиблась ли я в сроках, вес был уже 3390гр. и старая плацента.

%) Ну к ПДР дотянул бы до 3800, радуйтесь, что в 38 родили. А плацента частенько раньше срока "созревает".

Блин...многие до талого...сексом занимаются..и все отлично рожают в срок!!!!А тут мазок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы