Помогите советом по выплатам

Здравствуйте, с первым ребенком ушла в декрет в ноябре 2010 – начисляли по старому, соответственно выплаты до 1,5 лет в апреле 2011 – по новому (за 2 года: 2009 и 2010). Работаю в Детской музыкальной школе. С сентября 2011 вышла на 0,5 ставки, сейчас ребёнку уже есть 1,5 года хотела выйти на полную нагрузку. Но должна в середине декабря уйти в декрет со вторым малышом. Думала написать заявление о том, чтобы начисляли за предыдущие года (2009 и 2010), т.к. нет полных 2-х лет после выхода из отпуска по уходу, но говорят, что это уже не возможно. Так ли это? Стоит ли выходить на полную нагрузку, или же работать снова на 0,5 ставки? Как будут начислять?

Lemuri
Думала написать заявление о том, чтобы начисляли за предыдущие года (2009 и 2010)

имеете право написать заявление на выбор двух лет, так как вы не работали в 2011-2012 году.

А если выйду на полную нагрузку с сентября по декабрь?

Только если Вам нужны деньги. Расчетный то период все равно вы выберете 2009-2010 гг.

Lemuri
Но должна в середине декабря уйти в декрет со вторым малышом

в этом году мы имеем право выбирать по старому или по новому насчитывать, так мне сказал юрист.

а у меня вот чего, я в декрет ушла декабрь 2009, октябрь 2011 вышла и работаю до сих пор, в январе 2013 снова в декрет.....и получается я не смогу написать для расчета иной период, например 2008-2009...

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы