Тромбоцитопения

Сегодня была на приеме у врача и вот узнала результат ОАК:тромбоциты-79 в мае было 233! Направили к гематологу на пер.Коротокий,а врач в отпуске((( И вот два вопроса появились: 1) это вообще опано для меня и для ребенка 2)в какой центр можно обратиться к данному специалисту?

вы бы анализ пересдали для начала, может это ошибка лаборатории.
тромбоциты у ребенка больше 900 было, пересдали в срочном порядке анализ хороший оказался....

вот и я думаю сдать анализ еще раз,как то с первым ребенком ходила все хорошо было,да и сейчас нет жалоб вообще

у меня при беременности тоже была, она опасна внутренним кровотечением, нужно избегать малейших травм, после родов больше 4 часов в родовой лежала, заведующая боялась, что кровотечение может открыться

Bruneto4Ka
у меня при беременности тоже была

какие-то лекарства назначали?

Julia_19

нет ничего, я вообще только в роддоме узнала чем она опасна, гинеколог при моем вопросе отмахнулась и сказала так ничего серьезного ... может и к лучшему это, а то ходила бы переживала постоянно

вот и я переживаю

Julia_19

не переживайте ;) и правда сдайте где нибудь в другом месте

спасибо) анализ я обязательно пересдам)))

Правильно Вам говорят, пересдайте обязательно анализ!

Отделение гематологии у нас в 7 гор больнице находится. Если, что, можно будет потом туда позвонить. Ну и ОММ проблемами крови именно у беременных занимается. Зимой со мной на сохранении девушка с тромбоцитопенией лежала. Лекарства пила специальные, ну и наблюдалась постоянно, беременность нормально протекала ;)

Аноним
Отделение гематологии у нас в 7 гор больнице находится

спасибо за информацию,даже не знала куда обращаться,если вдруг подтвердиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы