Стоматология

Уважаемые пользователи, помогите пожалуйста!!! Мне нужно идти к стоматологу, но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ! Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику и врача. Можно ли ставить обезболивающее на 32 неделе беременности?

Доктор Дент

вы в каком районе живете?
у меня на жби хороший доктор, надо?

Можно и я влезу :) ,а в пионерском какая стоматология хорошая и не особо дорогая? Пломбу поставить (выпала пломба пару дней назад)

мне детская стоматология понравилась на Сулимова, при моей паранойи касательно зубных (со школы не ходила к ним) сделала там 6 зубов.
не осложненный зуб около 1500. если осложнен то все от сложности зависит...

patry
вы в каком районе живете?
у меня на жби хороший доктор, надо?

хороший, а дорогой?

Мальвина
ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!

чего боитесь то? %) Вы вообще в современных стоматологиях были хоть раз? Не больно совсем. Вчера в Гелиосденте была, так заснула практически в кресле во время лечения, анестезия рулит. Даже место для укола обезболивающим вам предварительно намажут чтобы обезболить обезболивающий укол, ничего не чувствуется!

Мальвина
Можно ли ставить обезболивающее на 32 неделе беременности?

а почему нет? просто ставят анестезию без адреналина, типа Убестизина или Ультракаина. Они не проникают через плаценту и не вредят малышу ;)

Алисинья
мне детская стоматология понравилась на Сулимова, при моей паранойи касательно зубных (со школы не ходила к ним) сделала там 6 зубов.
не осложненный зуб около 1500. если осложнен то все от сложности зависит...

а что в детскую взрослым можно пойти?

аноним
а что в детскую взрослым можно пойти?

платно везде можно)

Мальвина
Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику и врача. Можно ли ставить обезболивающее на 32 неделе беременности?

Дентал практик на мичурина, Виктор Викторович. эт родственник мой, ручаюсь) делает все суперски, и обезболивающее можно, я почти ничо не чувствовала при том, что каналы чистили...

Я в Арамиле живу. Мне нужен врач, который хорошо лечит и к пациентам хорошо относится. Я очень боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы