просто нервы или действительно обоснованные переживания?

сейчас идет 35-я неделя, сынуля чаще просто шевелится, а не пинается
в июле (с 30 по 32 нед.) лежала в роддоме на сохранении с отеками, там по узи поставили ранее старение плаценты 2 ст. и натрушение кровотока по доплеру 1А степени, но КТГ был хороший, когда выписывали нарушений кроватока уже небыло.
вот я и переживаю может быть он такой не активный из-за жары или лучше сходить к врачу пожаловаться.
на КТГ записана на 9 августа, а на прием только 15 числа, на последнем приеме все анализы были хорошие и отеков тоже небыло

Ему уже места мало, поэтому и не пинается. не переживайте.

Мама Димки
Ему уже места мало, поэтому и не пинается. не переживайте.

МасяГаврик
сынуля чаще просто шевелится, а не пинается

Так и должно быть, пинался он как раз из-за нарушения кровотока. Тем самым ребёнок стимулировал работу плаценты, чтобы ему кислорода больше доставалось. А сейчас у него всё в порядке, да и

Мама Димки
места мало

у меня только 28 неделя, и то мы уже так активно не пинаемся, крутимся но не пинки как в 22-23 недели... думаю что просто не где...

спасибо за ответы, стало спокойнее, видимо просто паникую

автор, я на вашем сроке с обеими детьми жила только от доплера до приема врача и УЗИ. ужасно было страшно, что дети не пинаются. с младшим были сходные с вашими проблемы - и нарушение кровотока тоже. но сейчас это бодрый и вменяемый ребенок, обожает пинать мячик)))

:y_0018: спасибо))))))))), я тоже очень хочу веселого активногоЮ а главное счастливого сынулю))))

ляльке ТАМ тесно уже :-) да и силы бережет. Мне так мой врач говорила.

МасяГаврик

у нас с вами срок одинаковый. Ну шевелиться - да, часто. Пинается тоже иногда . Мне тоже кажется, что менее активен стал - но это потому что я последнюю неделю в основном лежу и мало двигаюсь. Все лень.
Вы с лялькой поговорите или похлопайте по животу - сразу выдаст обратную реакцию )))))

я если сильно начинаю переживать что он не активный, только мужу пожалуюсь, карапуз сразуже пинает 2-3 раза и снова спокойно сидит, типа "не переживай, у меня все хорошо" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы