Моментальный загар. Кто делал?

Девочки, все привет. Вот хочу сходить на процедуру моментального загара. Говорят, что он безвреден, т.к. на основе тростникового сахара. Хочу узнать, может быть делал кто-нибудь?

знакомая светленькая делала, выглядела потом как жиарф - вся пятнами облезла, было противно. А вот со смуглой кожей девочка отлично смотрелась. Правда, обе они не беременные были.

делала. зависит от студии, но так между пальцами разводы были и од грудью. но я делала когда жарко было, чуть вспотела и все потекла. но я смуглая -не так видно. перед загаром лучше сделать скраб и не мыться после нанесения до следующего дня.

А вы беременная делали?

да. на свадьбу.

А на каком сроке?

5 или 6 месяц. точно не помню недели.

Девочки, кто-нибудь из вас будучи беременными ходил в солярий???

kristi87
кто-нибудь из вас будучи беременными ходил в солярий???

%) Как Вам такое пришло в голову??? Как минимум, грозит появлением пигментных пятен, не говоря уже о потенциальном вреде для малыша. Оно Вам надо?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 12:39

Olesya_87
Как Вам такое пришло в голову???

Да я и сама понимаю, что мысль бредовая. Я несколько раз видела беременных в солярии, вот и посетил вопрос мою мою голову)

kristi87
Я несколько раз видела беременных в солярии,

:=-O: кто их туда пустил?

kristi87
Я несколько раз видела беременных в солярии

А я видела беременную, которая на 9-ом месяце водку литрами хлестала и курила. И ещё видела беременную наркоманку (кстати, дочка у неё здоровенькая). Но это же не значит, что можно так делать.

принцессапромокашка
кто их туда пустил?
кто их туда пустил?

Недобросовестный работник наверное))))

Olesya_87
А я видела беременную, которая на 9-ом месяце водку литрами хлестала и курила. И ещё видела беременную наркоманку

да это разные вещи!!работники солярия не должны были пускать туда беременных

принцессапромокашка
работники солярия не должны были пускать туда беременных

Не должны. Но Вы ведь понимаете, что частный бизнес строится не на порядочности и правилах :( .

Вчера на остановке видела девочку беременную. Стоят такие с мужем, оба пиво пьют, а она еще и курит! Я вообще выпала в осадок! И муж то куда, блин, смотрит!!!

kristi87
И муж то куда, блин, смотрит!!!

:( А я не понимаю, как можно гулять с коляской с сигаретой в зубах... И ведь много таких!
Видела как-то замечательную картинку. Идёт мужик с сыном лет 2-х, в одной руке - пиво, в другой - сигарета, в кармане звонит мобильник. Он понимает, что 3-ей руки у него нет, протягивает ребёнку бутылку, говорит "подержи"... Я в осадок выпала...
По теме:
Я бы не стала делать такую процедуру при беременности, потому что:

1. организм особенно чувствителен к аллергенам (лосьоны явно не только из натуральных компонентов);
  2. указано, что загар будет без пятен и разводов при условии здорового организма, отсутствия лишнего веса и ухоженной кожи;
  3. смущает, что он может частично или полностью смыться при нарушенном гормональном фоне, а как раз в период беременности гормональный фон особый.

Irinka111991
Вот хочу сходить на процедуру моментального загара.

А зачем он вам нужен? Повод есть какой-нибудь или просто так?
Он просто держится не очень долго. За первые два посещения душа смоется почти весь загар, а что осталось - еще за неделю. Вот и подумайте, есть ли смысл.
На мою свадьбу свидетельница делала такой. У них дома воду отключали и она у пришла помыться ко мне. И чуть ли не ревела там, струи воды с неё лились коричневого цвета и весь загар слез пятнами.
По мне, так лучше автозагаром хорошим мазаться. И дешевле будет)))

чей-то не должны работники солярия пускать? где написано- что не должны? у нас свободная страна, кто куда хочет, тот туда и ходит, тем более за свои деньги
по теме - подруга на 5 месяце ходила загорать, потому как в Турцию собиралась ехать, чтобы не сгореть сначаал тут подкоптилась, все нормально было - никаких пятен, но думаю это все индивидуально :)

делала. Кожа у меня сухая, облезло все очень быстро. Перед этим надо хорошо скрабиться и увлажнять кожу, лучше не в домашних условиях. Со мной вместе делала на выпускной в школе молоденькая смуглая девочка, она с мамой пришла уже не в первый раз, у нее все было хорошо, им очень понравилось... Я второй раз не пойду, я светлокожая, облазило это все кошмарно, дня 2 всего было "хорошо" (у меня свой загар коричневый, а этот был желтый-желтый) , потом между пальцами, в сгибах локтей и коленок и во всеких местах где потеешь, начал сходить...

Le_Soleil
выглядела потом как жиарф - вся пятнами облезла, было противно

отмылась дней через 7 окончательно...

kristi87
беременными ходил в солярий???

ну я ходила. на 3-5 минут, но тоже на раннем сроке. нормально все было, потом что-то лениво стало.

Irinka111991
Хочу узнать, может быть делал кто-нибудь?

MarLap
чей-то не должны работники солярия пускать? где написано- что не должны?

у меня после солярия выкидыш был :( на маленьком сроке

Я до беременности постоянно делала. Сейчас нам 18 неделек. пока 1 раз только сделала. Второй буду перед Новым годом.

я беременная делала 2 раза. В первый раз недель 10 было ( НА НГ) хорошо легло все очень ровно, хоть и держалось недолго (все таки организм беременной отторгает все это быстро), а во второй раз на 6 месяце, так очень плохо легло - неровно(((( и какая то желтоватая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы