Подскажите роддом

Скажите пожалуйста мне по прописке придется рожать в 20 роддоме, а я там не хочу.Можно ли договориться с другими РД, чтобы рожать у них?

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 22:51

Анастасия19
родом

откуда родом?
роДДом!

можно, приехать со схватками

можно заранее подъехать в тот роддом в котором хотите рожать и сделать отметку у заведующего. не бойтесь ездить, ни кто еще не отказывал)))))и к тому же мы имеем на это право в выборе роддома .

не знаю, не знаю... когда я рожала, а это было 2 раза, можно только чз знакомых и за деньги. поэтому рожала по месту прописки, в 20. а почему в 20 не хотите?

Да что-то наслушалась рассказов про него(особенно про то как врачи относятся) и не хочу.Думала съездить в перинатальный центр и не знаю вот.

первые роды были в 20ке, вторые в 40-м - небо и земля. 40й всем рекомендую - 20-ку нет

colneshko
не бойтесь ездить, ни кто еще не отказывал)))))

да ну да ну )
в июне в сороковке пока подругу оформляли (по договоренности) при нас человек пять завернули, мол, приезжайте позже, или вообще со схватками. В прошлом же году подругу с виза на скорой со схватками не приняли два роддома (40 и ОПЦ вроде), так 3 часа из 4,5 она рожала в скорой пока её мотыляли по всему городу. Родила в 20ке в итоге.
Так что ищите лучше, с кем договориться, если так уж неохота в 20ке.

Salomea

Видимо раз на раз не приходится-я рожала в 20 18.07дак ничего такого не было. Относились хорошо, в родовую часто заходили все смотрели, дышать показали как правильно, у меня муж внизу сидел полдня так даже бабулька пришла в родовую и говорит мол муж спрашивает как дела у тебя)))) и потом в после родовом все нормально было, в туалетах чисто, сестры хорошие, швы два раза в день обрабатывали и лялечку тоже! А вот кормят там правда ужасно!!!

Анастасия19

Я вот так же начиталась да наслушалась про 20 со слезами на глазах туда на скорой хала а оказалось ничего!!! Говорят как вы себя вести будете так и к вам так же отнесутся!

Kate_Use
подругу с виза на скорой со схватками не приняли два роддома (40 и ОПЦ вроде)

тоже знаю про такое...

colneshko
мы имеем на это право в выборе роддома

На бумажке мы много на что имеем право, а на деле...

Девочки, подскажите,кто с 20 приехал,там сейчас вода горячая есть?Душевые на этажах исправны?И на каких этажах лежат после родов? Кипятильник маленький брать или кулер на этажах есть?

Рожала первый раз в 7 по договоренности- очень все понравилось. А 2 месяца назад рожала вторую в 20- ке- конечно там не очень. Но надо на строится . Но я бы лучше 15 тыс. На себя потом потратила. 3 дня можно побыть в сапдепе

как вы думаете можно договориться( и если знаете как скажите) с перинатальным областным центром?

я сама родилась в 20-ке и дочку только там хотела рожать. Мама братика в 40-ом рожала такие страсти подругам про него рассказывала, мне тогда было 7 лет я много не понимала, но где-то отложилось, что там очень плохо. Еще у братика стафилакок был, видела, как он мучился ночами не спал, тогда - 26 лет назад, в аптеке просто так лекарства не купишь, доставали через десятые руки, долго он у нас никак не мог излечиться... Когда лежала на сохранении девочки еще раз подтвердили все мои страхи, оказалось, что за столько времени ничего, не изменилось, работают там такие же хамы и пофигисты, как и раньше. И вот гинеколог дает мне направление на плановую госпитализацию в 40-ой (20-ка закрыта на чистку), у меня паника, позвонила в 20-ку узнала когда откроется (оказалось через три дня). Легла в 20-ку, там и родила доченьку. Отношением врачей очень довольна, каждые 15-20 минут ко мне кто-нибудь заходил, все были очень приветливыми. Никто ни разу не повысил голос, хотя можно было - было за что. Спокойно объясняли, что кричать нельзя - вредно для ребенка, обращались ко мне по имени. И потом после родов все в порядке, санитарки только хамки, все прям глав.врачи не меньше, дак они везде такие))). 8 лет уже прошло после родов. может, что-то и изменилось? но второго если соберусь, пойду к ним рожать. Хотя клятвенно обещала заведующему ни ногой больше к ним, типа если муж второго захочет, сам пусть рожает, пока держу обещание

Бейлиз

Лежала на 3 этаже: 2 душевые на этаже, вода была, все терпимо чисто. Кулеров там никаких нет ни в родовых ни в послеродовых и чайников кстати тоже, стоят только 2 холодильника на этаже, так что берите все с собой (главное чтоб разрешили)

Бейлиз
,кто с 20 приехал,там сейчас вода горячая есть?

Воды горячей не будет до 16 августа на всем химмаше

а я хотела рожать в 20-ке но она закрылась на чистку ( а мае) поехала в 40-ку и ни о чем не жалею!!! все понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы