Футболка для беременных с надписью

Девчонки, где купить? Москву не предлагайте и инет-магазин Галант тоже - динамили неделю, так ничего и не сделали. Спасибо за помощь

мон бебе

я купила "все майки.ру" (англ буквами). стоило чуть больше 600 рэ. прислали недели через две-две с половиной.

В Мамуле-красотуле были с надписью.смотря с какой надписью надо :)

я купила в магазине все майки ру за 250 р в разделе распродажа, не динамят

МечТаша

а он где?

florecita

Asya88

это Москва, девочки

kAZza

не вижу у них с надписями...

говорят качество у них не вонтан. а так в меге есть островок около оби, там есть с надписями.

meinschatz

ну ее носить то недолго:)

А мы на свадьбу заказывали через интернет магазин московский. Очень быстро дошло, совсем не дорого. Очень качественная футболка и надписи уже как год держаться и не собираются отпадывать!

И футболки не деформировались. Вот. Но к сожалению на каком сайте заказывали не помню:( но точно московский.

teddy-bear

думаю тольк майку где походящую купить

Mysha

Смотря какой животик конечно! Мне подходили обычные майки хлопок+эластан немного тянущиеся.

teddy-bear

ну такой животик, на 27 недель:)

Mysha
это Москва, девочки

sales.vsemayki.ru/index.php а в чем проблема? москва, не москва) мне вот вообще за неделю прислали, качество нравится, очень яркая, всю беременность в ней хожу, стирала пару раз, цвета не изменились, какая была, такая и осталась, я себе даже две заказывала ;) или вам просто побыстрее надо, чтобы на фотосессию сходить? Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 00:24

teddy-bear
Любая надпись/рисунок на любой футболке

в Копире.
Делали несколько раз там в подарок, качество в носке неплохое, рисунок держится нормально при бережной стирке.

Оборотень Uma
в Копире.
Делали несколько раз там в подарок, качество в носке неплохое, рисунок держится нормально при бережной стирке.

В Екатерининском на заказ делают, как вариант :)

florecita
или вам просто побыстрее надо, чтобы на фотосессию сходить

да, сроки имеют значение. мне в подарок. заказали в Галанте, а они нас опрокинули аж дважды. Приходится срочно искать варианты

Оленька86
В Екатерининском на заказ делают, как вариант

там где?

Mysha
там где?

возле спорт мастера и компьютерных аксессуаров с хохломой

florecita
sales.vsemayki.ru/index.php а в чем проблема? москва, не москва) мне вот вообще за неделю прислали

там еще за доставку денюжку сдерут ;)

[user]florecita
sales.vsemayki.ru/index.php а в чем проблема? москва, не москва) мне вот вообще за неделю прислали[/user]

Я кстати в этом магазине покупала несколько футболочек, как себе, так и масику младшему) Подруга сначала купила и мне посоветовала. Я глянула качество - понравилось.

кстати девочки, там у них есть хитрость одна, не знаю правда или еще работает, но можете попробовать. Я так получила скидку 10% на товар!!!
При оформлении заказа нужно ввести код sfortwomfor_10
Попробуйте, может еще не закрыли халяву))

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы